0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Интересно, что это и как по нему ориентироваться на "свежесть" детали?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Здравствуйте, соклубники! Вот у нас дележ зашел с soblazn999
по поводу вероятности того, кого дурят и как?!![]()
он получал оригинал с белой полностью наклейкой - я не могу ее скинуть - у него есть, а я вот получил оригинал с такой наклейкой. Может кто-то кого-то дурит ? В плане его дурят или меня? Я заказал через автомагазин ОРИГИНАЛ - получил вот такую штучку и наклейку СИНЕ-БЕЛУЮ.... без даты срока годности. Должен ли быть срок годности и какая из наклеек верная (или обе верны)?
1.8T 02, AWM
Я заказывал Ролики для ГРМ оба были в коробке, пакетах с такой же, но белой наклейкой с указанием срока годности.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
ИгорехаROLF
твоя деталь - оригинал (по-крайней мере очень похоже), про белую наклейку, я не в курсе. у тебя expiration date нету кстати...
Собратья, подскажите, а то у меня ролики с белыми наклейками и на коробке с ГРМ тоже белая...
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Закзывал на экзист комплект ремней и роликов. ГРМ пришел с белыми наклкйками и сроком экс, но внутри на отдельных коробках ремня и ролика на ролике стояло "нон". Натяжитель ремня генератора- эксп дата была аккуратно заклеена экзистовской наклейкой (срок вышел......, выяснилось случайно уже после установки, но коробку сохранил на всяк, к тому же ходит номально), на коробке ремня генератора тож белая наклейка со сроком, то же с ремнем климы. На натяжителе климы- ничего. А лягушку у оффов покупал- синяя...
Значит все ок! Кстати, Ролики сделаны в Японии..![]()
А лягушка (не поверишьСообщение от soblazn999
Ролики сделаны в Японии..)- Мальта.... Как то брал маслосьемные колпачки- Бразил... И все- у оффов...
Хорошо не КНР![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
bobz
я не помню, что конкретно, но уже видел детали мэйд ин юкрэйн
Сообщение от MOSRespect
мэйд ин юкрэйну нас за забором лепят на полном серьезе под форд маде ин BY
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что-то непонятно. Сегодня привезли комплект ГРМ с роликами и прочим. Expire date стоит везде, где-то 2015, 2012, в одном месте 2011. Это что значит, установить не позже этого срока или после этого срока даже эксплуатировать нельзя???