0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера,только что сняли номера,за отсутствие тех осмотра!!! Я так понимаю что теперь у меня сутки на прохождение тех осмотра?Да и к стати кнонибудь знает сейчас можно его пройти не снимая тонировки?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
В МСК нет.Покупать талон несоветую,либо покупать с диагностической картой.Сообщение от стас Л.
кнонибудь знает сейчас можно его пройти не снимая тонировки?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 16 Отправлено: 0 |
если есть знакомые , то можно и с тонировкой пройти ! A вообще надо было сказать , что тех. осмотр есть , но типа забыл дома случайно или ченить вроде этого. Выписали бы штраф на 100 р. и поехал бы дальше
![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
офф lifter, а разве в москве низя с тонировкой за деньги пройти?
bmw 3
Получено: 47 Отправлено: 13 |
За деньги (не только в мск) можно очень многое. Нашу страну погубит коррупция.Сообщение от Jheka
, а разве в москве низя с тонировкой за деньги пройти?
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Jheka
Можно все.Но так-как у стас Л. сняли номера,ему при возврате над будет предоставить легально пройденый талон ТО и иногда просят диагностическую карту.ТО будут пробивать однозначно.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Верно пишит! Проверять будут. К тому же, нужен ТО того, отдела, который снял номераСообщение от lifter
Jheka
Можно все.Но так-как у стас Л. сняли номера,ему при возврате над будет предоставить легально пройденый талон ТО и иногда просят диагностическую карту.ТО будут пробивать однозначно.
![]()
Сам недаво тёте в своём ГИБДД проходил сие операцию.
Штраф 1000 рублей, ТО пошли 510 рублей, благо своих знакомых много в том отделе, отблагодарил заранее синей одной купюрой, и всё сделали легально, но с очередью, машину на парковку за 70 рублей (сутки), сам с квитанциями новым талоном, картой прохождения осмотра, полисом ОСАГО, ну и конечно же квитанцией об оплате штрафа... отстоял очередь в кабинет, проверили по компу талончик (не поняно зачем правда). И смотрели даже видео как я подъезжал к воротам без тонировки. Снял за час, до посещения ГИБДД. Печати поставили, квитанцию отдал, сделали себе ксерокопию и отдали мне. Номера вернули в другом окошке
![]()
Пошёл купил рамки, менее позорные ибо, номера открутить не могли, поломали рамки и утащили номер. Прикрути и уехал.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Нет, почему только сутки? Правда и ехать на ней теперь уже нельзя, придется воспользоваться эвакуатором.Сообщение от стас Л.
теперь у меня сутки на прохождение тех осмотра
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 179 Отправлено: 53 |
стас Л.
Возьми на разборке два стекла в аренду и замени.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да к стати почему при получение номеров нужно предьявлять квитанцию об уплате штрафа в 200р.Ведь на это у меня 30 дней!!К стати интересное предложениеСообщение от TheTERMINATOR
Возьми на разборке два стекла в аренду и замени.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
"Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
...
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев." Месяц назад прошёл эту же процедуру! Т/О проходишь либо за деньги либо сам! У меня тонировки нет но денежку отдал и был спокоен! Штраф 200р и едешь за номерами с Т/О . Диагностическую карту в ГАИ не спрашивали!!!!! Сочувствую и удачи!
Passat Variant B5 1.8 ARG,1999, МКПП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
это незаконное требование!Сообщение от стас Л.
Да к стати почему при получение номеров нужно предьявлять квитанцию об уплате штрафа в 200р
Получено: 3 Отправлено: 1 |
lifter
CannabiS
Пробивать будут однозначно, но его моно также купить без показа (проведенный по базам).Проходить моно в любом ГАИ если в Мск!!!
Насколько я помню о диагностической карте при получении номеров речь нигде не идет.
REDLEG
Талон легко пробивается и они все равно увидят, что он просрочен.
m2hb
А вот здесь ты неправ с показом и с тонировкой с первого раза те напишут в диагностической карте, что авто не исправен и только потом сделают ГТО (это крайне редко)!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
цена вопроса что бы номера с новым талоном вернули около 15000р за день или три дня![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
iMaxon
ну и цены... У нас втрое дешевле как минимум...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 2 |
пингвин
цена зависит от сроков [-X
имхо от наглости. когда я всетаки решился открыть категорию А (прошла инфо что введут деление по кубатуре и чтож мне потом если что покупать мопэд 400 кубовый, а магну стаивть на прикол?) то мне обьявили 11 тысяч. мну сильно задушила жаба и я пошел сам сдал терию и вождение![]()
знакомые ребята покупали темже летом (года 3 или 4 назад) , прописаны в моемже районе экстерн на лобне 5 тысяч с носа за все