0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как быть кто подскажет.Как разобрать?Где купить-почем?
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Shiza
Привет!Какие сгорели передние или задние?И почему решил что сгорели?Возможно,что просто контакт отошёл,или окислился.Ну да по любому надо сначала снять обшивки дверей,а там сам увидишь,ничего сложного там нет!Как снять обшивки,посмотри в базе знаний,или пройдись поиском.По поводу где купить,так это на разборе.Или подходящие по размеру в магазине.У меня например стоят DLS![]()
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Громыхала музыка 3часа-нонстопом на max.Работает пищалка только одна с вод.стороны.Вооо млин погулял![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Магнитола штатная?
Регулятор Treble был выкручен?
А может и усилитель стоял?
Юдж
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ты сначала посмотри, может она и не сгорела вовсе!
Мишель
Какие твиттеры DLS у тебя стоят?
HangManXIIIth
Да вот эти http://www.sound-car.ru/DLS_B6A.html т.е. полный комплект.Сообщение от HangManXIIIth
Какие твиттеры DLS у тебя стоят?
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Мишель
Твиттеры в штатные места встали? Или подиумы делал?
А вот они же,но отдельно http://www.sound-car.ru/DLS_T20.html
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
HangManXIIIth
В штатные места,только аккуратно надо вырезать штатную сеточку.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
А подиумы под НЧ-динамики вот такие http://phonocar-rus.ru/catalog_18_502.html
Не, сетку вырезать не вариант...я думаю что можно поставить не вырезая сетки. С вырезанной сеткой у меня у самого стоят.
Ощущение такое,что меня не поняли или не желают напрячь мозжечок.Мне не нужна причина из за чего пищалки подохли,она мне и так понятна.Вопрос какие можно воткнуть с min финансовыми затратами?.Сообщение от Xenia
Магнитола штатная?
Юдж
Поищите на авторынке штатные писчи для VW(у барыг). Philips 035 411, сделано в Украине. Стоят около 300 руб. Не раз обсуждались на Блюзе, поют получше иных брендовых. А если их дороботать, вообще будет сказка за эти деньгиСообщение от Shiza
Ощущение такое,что меня не поняли или не желают напрячь мозжечок.Мне не нужна причина из за чего пищалки подохли,она мне и так понятна.Вопрос какие можно воткнуть с min финансовыми затратами?.Сообщение от Xenia
Магнитола штатная?
Юдж
Просто тебе советуют сначала убедиться в неисправности, а потом уже покупать новые.Сообщение от Shiza
Ощущение такое,что меня не поняли или не желают напрячь мозжечок.Мне не нужна причина из за чего пищалки подохли,она мне и так понятна.Вопрос какие можно воткнуть с min финансовыми затратами?.
А если тебе нужно бюджетно, то купи любые твиттеры, подходящие по размеру![]()
- уважаемый, я пытаюсь понять ПРИЧИНУ не для сотрясания воздуха. А для того, чтобы понять, как сделать так, чтобы в следующий раз твитеры НЕ СГОРЕЛИ!Ощущение такое,что меня не поняли или не желают напрячь мозжечок.Мне не нужна причина из за чего пищалки подохли,она мне и так понятна.Вопрос какие можно воткнуть с min финансовыми затратами?.
Юдж
PS а с минимальными затратами купите штатные бу. На самом деле, чтобы там на BM не говорили, но динамики не айс, ибо немало народа у меня меняло только твитеры (на Eton CX200, которые как оказалось превосходно встают в штатные места, но ни разу небюджетно) и поражались изменениям. CX200 можно не искать - они сняты с производства.
Всем спасибо.Пищалки пели 2 года,т.что грешить можно только на max.громкость,в которой они находились 3 часа.....и веселили.
Подскажите у меня пищалки задние не работают с обеих сторон,может быть что отошло что-то в самой магнитоле???И можно ли обойтись без штатного ключа для снятия магнитолы???
Получено: 30 Отправлено: 5 |
а может, их там просто нет?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Продам пищалки 89030098052