0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет!!! подскажите пожалуйста какой нибудь магазин в Москве, где можно было бы купить либо кожухи ручек подлокотника уже окрашенные в серебристый цвет, либо хромированные накладки на кожух ручки!!!??? в интернете полазил ничего не нашел!!!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
???Сообщение от Niki 447
где можно было бы купить либо кожухи ручек подлокотника уже окрашенные в серебристый цвет
Лично я не понял ничего, либо понял так - кожухи ручек подлокотника это на двери то что стоит, потому как на подлокотнике никаких вроде кожухов нет.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 3 Отправлено: 0 |
тоже ничего не понял![]()
Niki 447 ты эта, не спеши, выспись, протрезвей и попробуй снова написать че те надо![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
человека не по-детски зацепилоСообщение от Niki 447
всем привет!!! подскажите пожалуйста какой нибудь магазин в Москве, где можно было бы купить либо кожухи ручек подлокотника уже окрашенные в серебристый цвет, либо хромированные накладки на кожух ручки!!!??? в интернете полазил ничего не нашел!!!
в точкуСообщение от rick
Niki 447 ты эта, не спеши, выспись, протрезвей и попробуй снова написать че те надо
Утро, я трезвый!!!![]()
короче вот что мне нужно:
http://www.autoprospect.ru/volkswagen/p ... -12-25.jpg
(1 и 2)
http://www.autoprospect.ru/volkswagen/p ... -12-32.jpg
(1)
так вот мне и нужны новые, уже окрашенные в цвет кузова, либо хром. накладки на них!!!! где можно в Москве их купить!!!![]()
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от rick
Niki 447 ты эта, не спеши, выспись, протрезвей и попробуй снова написать че те надо![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
я вроде бы как и написал кожухи РУЧЕК подлокотника, я не писал кожухи подлокотникаСообщение от Pirogoff
Лично я не понял ничего, либо понял так - кожухи ручек подлокотника это на двери то что стоит, потому как на подлокотнике никаких вроде кожухов нет.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Niki 447
Тут все декоры с номерами,разбирайся.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
По номерам сделаешь запрос поставщикам ЗЧ,коих на нашем сайте немало.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
первая картинка, то что я хочу
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сообщение от Niki 447
где можно было бы купить либо кожухи ручек подлокотника уже окрашенные в серебристый цвет, либо хромированные накладки на кожух ручкиВсе горяздо проще было бы если написать декоративные накладки внутренних ручек двери.Сообщение от Niki 447
я вроде бы как и написал кожухи РУЧЕК подлокотника, я не писал кожухи подлокотника
Ну гланое что все равно поняли.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 24 Отправлено: 0 |
это люминьСообщение от Niki 447
первая картинка, то что я хочу![]()
с кем я конкретно могу поговорить о ценах и в дальнейшем о покупке декоративных накладок внутренних ручек двери.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ИЗУЧАЙСообщение от Niki 447
с кем я конкретно могу поговорить о ценах и в дальнейшем о покупке декоративных накладок внутренних ручек двери.