0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стеклопакеты однокамерные Rehau стояли 5лет, сняли так как поставили новые двухкамерники, состояние отличное- помыть и как новые
Размеры: 146*151 -2 штуки (2 равные половины,одна с форточкой)
Окно глухое 131*151
Дверь балконная 80*222 фрамуга
Цену пишите в личку, возможен обмен на что-нибудь интересненькое![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ты откуда мил человек![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лыжнег
Вы стеклопакеты продаете? Или это все-таки окна из профиля рихау с однокамерными стеклопакетами?
Если это окна , то не понятно , то зачем менять было окна в сборе из-за однокамерного стеклопакета?Снимается штапик и меняется однокамерный стеклопакет на двухкамерный
Получено: 98 Отправлено: 228 |
+ выезд замерщика, + замер, + стеклопакеты, + доставка, + новыё штапики, + демонтаж монтажь ??Сообщение от Dima77
Лыжнег
Вы стеклопакеты продаете? Или это все-таки окна из профиля рихау с однокамерными стеклопакетами?
Если это окна , то не понятно , то зачем менять было окна в сборе из-за однокамерного стеклопакета?Снимается штапик и меняется однокамерный стеклопакет на двухкамерный
Можт дом новыймонтаж хреновый был.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Re: Продам пластиковые окна б/у
Очень редко можно воткнуть готовые окна с однокамерными пакетами кудато, если только на даче дом под окна строить, попробуй соседям предложи сверху и снизу.Сообщение от Лыжнег
Стеклопакеты однокамерные Rehau стояли 5лет, сняли так как поставили новые двухкамерники, состояние отличное- помыть и как новые
Размеры: 146*151 -2 штуки (2 равные половины,одна с форточкой)
Окно глухое 131*151
Дверь балконная 80*222 фрамуга
Цену пишите в личку, возможен обмен на что-нибудь интересненькое
Цену лучше сам озвучь, чтоб народ не нервировать, хотяб приблизительную.
И ещё, стеклопакеты Рехау или профиль Рехау![]()
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Продаются именно окна, т.е. стеклопакет и профиль, ну и естессно фурнитура( ручки, задвижки)- REHAU
Поменять стеклопакет одно- на двухкамерный нельзя так как у них разная ширина (по-мойму 60 и 70 мм)
А новые поставили так как дом капиталят и ставят всем
ТЕРРИТОРИАЛЬНО- ЮЗАО , м.Академическая
цена 5к, обсуждаемо
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от OnFair
Цену лучше сам озвучь,
Поменять одно- на двухкамерный можно, в двухкамерном стеклопакете будет спейсер, алюминевая проставка между стеклами уже и штапик меняется на поужеСообщение от Лыжнег
Поменять стеклопакет одно- на двухкамерный нельзя так как у них разная ширина (по-мойму 60 и 70 мм)
Так бы сразу и сказалСообщение от Лыжнег
А новые поставили так как дом капиталят и ставят всем
Типа ап, ценник гуманный
Поменять одно- на двухкамерный можно, в двухкамерном стеклопакете будет спейсер, алюминевая проставка между стеклами уже и штапик меняется на поужеСообщение от Dima77
Сообщение от Лыжнег
Ради интереса позвонил в Окна РОСТа, просто первое что попалось под руку, сказали, что они этим не занимаються, а так х.з.
Окна проданы, появился подоконник пластиковый длинна 1.68 ширина 25 см фирмы BAUSET, мне по длине не подошёл, координаты те же, хочу 300р
[quote=Лыжнег][/quote:27aqmyny]Сообщение от Dima77
Поменять одно- на двухкамерный можно, в двухкамерном стеклопакете будет спейсер, алюминевая проставка между стеклами уже и штапик меняется на поужеСообщение от "Лыжнег":27aqmyny
Ради интереса позвонил в Окна РОСТа, просто первое что попалось под руку, сказали, что они этим не занимаються, а так х.з.
Окна проданы, появился подоконник пластиковый длинна 1.68 ширина 25 см фирмы BAUSET, мне по длине не подошёл, координаты те же, хочу 300р
А никто и не говорил, что поднять огромные бабки на стеклопакетах сразу найдутся желающие, но найти можно ,если за свои деньги этим вопросом заморачиваться то нужно
А если контора где окна заказывались еще существует, думаю они на данный момент вобще с удовольствием возьмутся, на производстве остались размеры окон, по ним нарезается новый штапик и изготавливается стеклопакет, приезжают переставляют
А почем можно продать 3 новых пластиковых окна, которые сейчас ставят в 9-и этажки при кап.ремонте дома?
Кстати, надо кому?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В профильной окнфе на auto.ru часто спрашивают. На дачу, например...Сообщение от Orel
Кстати, надо кому?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 52 Отправлено: 7 |
скажу тебе как специалист в этой области, ПОМЕНЯТЬ МОЖНО!Сообщение от Лыжнег
Поменять стеклопакет одно- на двухкамерный нельзя так как у них разная ширина (по-мойму 60 и 70 мм)ширина профиля особой роли не играет, если стеклопакет до 32 мм. Так что двухкамерный (4-10-4-10-4) спокойно встанет.
ИМХО цена реальная, но только для тех у кого еще нет четких проемов.цена 5к, обсуждаемо
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
А я твоих не виделСообщение от Fishka
Orel, мне надоА вместо моих окон твои подойдут?
![]()
Сегодня уеду, приеду через 2 недельки, там и померяемся. Но мне кажется что если типовая 9-и этажка, то одинаковые.