0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
хочу поставить вместо штатной могнитолы 2DIN
нужна рамка под такую могнитолу где можно приобрести ???? и реально эту рамку поставить?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Э.... рамка под ШТАТНУЮ магнитолу?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 40 Отправлено: 3 |
Если у тебя сейчас стоит 1din, то поставить можно только гемороя много, но если руки золотые то справишься, поищи в поиске там много про этот баян, А рамку в Existе купить можно или разборы обзвони.
Удачи!!!![]()
сматри сюда я тоже спрашивал!!! Вот тот геморой какой ти хочеш забабахать http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic17159.html
спосибо !!!!!
Геморой, за-то последствия очень радуют. Я тут в Клину у друзей в сервисе за 800 рублей они всё сделают даже рамку менять не будут!
Куму интересно могу потом отписать что получилось и замолвить словечко если кто захочет тоже поставить 2Dina.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Угу.. есть интересСообщение от Sega82
Куму интересно могу потом отписать что получилось и замолвить словечко если кто захочет тоже поставить 2Dina.![]()
Firmer
Я в выходные туда поеду и тогда напишу тебе![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Sega82
Да, интересно посмотреть, как это "рамку менять " не будут...
Passat 3B Variant ... с 2001
Valerik1970
самому интересно, вот и еду на консультацию.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ны прошлых выхах тоже ришил воткнуть себе 2din панель + короб. Все разобрал стал примерять, если делать так же как делал STRIKER - т.е. подпилить и все такое, но получается что сам мафон будет упираться в воздуховод что подводит воздух к центральному дефлектору ((((( т.е. с ним тоже что то придется делать.
Может у кого есть фотки что нужно там сотворить, но так чтоб обдув работал
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Sega82
Как успехи? Где фото?![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Sega82
Кстати да!! Показывай расказывай![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А чего непонятного, разобрали полбороды и собрать не смогли... Если мне не изменяет склероз, там оригинальный запчастей переходников и адаптеров на сумму что-то около 200 евреев набирается... Сильно дорого магнитолу так менять... с однодиновой на двухдиновую..
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+