0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
как я уже в названии темы написал хочу приобрести дачный участок.естественно не дорого.можно и без построек.расмотрю все варианты,Но желательно в лужском направлении. жду ваших предложений![]()
теме АП!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
ВЕТЕР
Видел в Романовке продажу участка, это та что за Всеволожском, завтра буду в тех краях, если интересно узнаю что почём![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ВЕТЕР
Есть варианты:
1. 5 км от Кингисеппа (42 сотки (4 участка вместе) в собственноси + примерно столько же халявы ;)) - в собственности будет в августе. Эл-во есть. Ценник около ляма +/- за срочность.
2. Пупышево (35 соток (3 участка вместе) или 12 соток (1 участок) отдельно - в собственности садоводства - перевод в част собств после межевания. Эл-ва нет. Отдам все 4 участка за 500 тыс
montana
дорого тама![]()
aha
кингисепп долего и дорого тоже![]()
![]()
пупышево и за даром не надо![]()
![]()
мне вот лужское направление толмачёво ,осьмино в тех краях хотелось бы чёнить![]()
пустырь за ледовым дворцом элитное место в невском районе![]()
ВЕТЕР
дорого - понятие относительное... вот 200 тыс за 6 соток - это нормально, а лям за Га - это дорого![]()
а понятия дешево и блзко - вообще забудь![]()
мне 15 соток за глаза и за уши,на фиг мне Га,чё я фермер чоли.и откуда такие деньжищи? миллионСообщение от aha
ВЕТЕР
дорого - понятие относительное... вот 200 тыс за 6 соток - это нормально, а лям за Га - это дорого![]()
а понятия дешево и блзко - вообще забудь.я тут просто прое л вариант 125 т за 23 стоки свет вода ровный участок ,без строений и в 160 км от дома.сижу локти кусаю
.
Добавлено спустя 40 секунд:
всё юморите дядя ВитяСообщение от виктор876
пустырь за ледовым дворцом элитное место в невском районе![]()
![]()
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ВЕТЕР если надо, могу продать тебе свою дачу, за 2000 баксов, можно в расрочку, 60 км от Кишинева, прямо в серце кодр, Оргеевского района, село Табора, на територии женского монастыря, а если денег нет, живи так, даром, но за хозяйством смотри![]()
выезжаюСообщение от iGORik
ВЕТЕР если надо, могу продать тебе свою дачу, за 2000 баксов, можно в расрочку, 60 км от Кишинева, прямо в серце кодр, Оргеевского района, село Табора, на територии женского монастыря, а если денег нет, живи так, даром, но за хозяйством смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Незабудь очки свои солнечныеСообщение от ВЕТЕР
выезжаю![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
офф. Если кто в теме, подскажите, сколько будет стоить участок 30 соток недалеко от Гдова (Псковская область). Есть дом 2-х эьажный, гостевой домик (сруб), баня, теплица и все такое... Хотя бы порядок цен...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
KIA Sportage 3
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ВЕТЕР
Миша, на землю потянуло?Не ведись на большие цены, кто ищет тот найдет. Предложений сейчас больше чем спроса.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
да вот ,как то к земле тянет ужоСообщение от B5+
ВЕТЕР
Миша, на землю потянуло?Не ведись на большие цены, кто ищет тот найдет. Предложений сейчас больше чем спроса.
. да это понятно что споса нет ,а предложений куча ,вот я и хотел так сказать без дураков на прямую чёнить подыскать
. но походу и менЭ кризис торкает
![]()
![]()
[quote=ВЕТЕР]да вот ,как то к земле тянет ужоСообщение от "B5+":395udhss
ВЕТЕР
. да это понятно что споса нет ,а предложений куча ,вот я и хотел так сказать без дураков на прямую чёнить подыскать
. но походу и менЭ кризис торкает
![]()
[/quote:395udhss]
Возьми кредит под землю, если денег сейчас нет. У меня брат младший взял 12 соток в Гатчине с домиком, за 600000. 150000 сразу, остальное в кредит.
B5+
кредит то мы всегда успеем взять ,а вот так ,что бы сразу и за дёшево это по нашему бы хорошо б получилось бы![]()
ВЕТЕР
Тогда только искать!!!!!![]()