0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем принимаите навицка,я Виталий имею ауди а4 1,8турбо Qутро цитал форум но нигде ненасол ответа сто делат йесли турбина нагревайетсиа до красна, и в катализатаре звенит инагда,стоб силна на ней ганиаю несказал бы, заранейе спасиба извениаюс за осибки транслит такой нет на клвиатуре руских букв сам я из литвы
[/pic][/url]
Получено: 515 Отправлено: 169 |
vitalka945
привет!!! вливайся!!!
по симптомам у тя походу катализатор забит, но все еще зависит как ты отжигаешь. Если лихо гоняешь, то она и должна быть красной, но звон из ката!!!!.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
у знакомого звенел средний бундульпри разгоне, видно в резонанс попадал, там что-то отвалилось внутри
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6 Отправлено: 0 |
vitalka945
Турбина будет нагреваться при любых условиях, температуру выхлопа никто не отменял, так же как и теплообмен, нагреваться будет до красна, вопрос как быстро и до каких температур.
Как вариант - удалять кат, каким путем тебе решать, труба прямая, пламягаситель, выбить кат и поставить на место.
Но возрастет тепловая и динамическая нагрузка на остальные узлы выхлопной системы. У Ауди есть слабина в этом плане, начинают греметь банки.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 356 Отправлено: 64 |
vitalka945 Тырусский язык сам учил или тебе кто помогал?
руский уцил в сколе радители рускийе, йесцио одну весц забыл сказат катализатор я вырезал стоб несумел я туда полазил струзки металицеской,спасиба за отзывыСообщение от Ioann
vitalka945 Тырусский язык сам учил или тебе кто помогал?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Перевод: vitalka945 ты вырезал кат. и набил его металлической стружкой, чтобы не звенело . Только немогу понять это уже сделано, или ты только собрался так поступитьСообщение от vitalka945
йесцио одну весц забыл сказат катализатор я вырезал стоб несумел я туда полазил струзки металицеской,спасиба за отзывы.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
vitalka945
Привет!
Karlsson
Я тоже не понял, что уже сделано!
Сообщение от vitalka945
турбина нагревайетсиа до красна, и в катализатаре звенит инагдаЕсли кат у тебя уже переделаный то краснота турбины тебя может сильно не беспокоить уже.Сообщение от vitalka945
катализатор я вырезал стоб несумел я туда полазил струзки металицеской
А со звоном я тож чет не понял.
Че за стружка, вольфрам пресованый или что?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
[Привет я уже ето сделал вырезал катализатор и набил его простои металическои стружкой, толка звон турбины как был так и остался, звон бывает невсегда тяга вроде нармалная,но ингда правалы в тяге бывают слабые
А противодавление не мерил, и как поведет себя металлическая стружка при воздействии высоких температур, не сплавится в ком?Сообщение от vitalka945
и набил его простои металическои стружкой,
Как вариант, проверь тарелку клапана вестгейта, его ось, тягу актуатора клапана.Сообщение от vitalka945
вон бывает невсегда тяга вроде нармалная
Получено: 17 Отправлено: 4 |
жесть... Это в перлы надо про стружку...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Сообщение от vitalka945
цитал форум но нигде ненасол ответа сто делат йесли турбина нагревайетсиа до красна, и в катализатаре звенит инагда,стоб силна на ней ганиаю несказал![]()
![]()
![]()
буххахахахахахахахаха аааааааааааааа ржу немогу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
AXel_23
ты дальше читай про опилки... или стружку...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
пляяяяяяяСообщение от vitalka945
руский уцил в сколе радители рускийе, йесцио одну весц забыл сказат катализатор я вырезал стоб несумел я туда полазил струзки металицеской![]()
![]()
убил нах
![]()
![]()
аж слезы с глаз идут. АСКИЙ ЦАТАНА
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Хорош ржать, он через транслит пишет![]()
![]()
![]()
Но получилось зачетно![]()
![]()
плачу))))))))))) а зачем стружка то??
Получено: 2 Отправлено: 0 |