0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Доброго времени суток, друзья, подскажите, сейчас авто кредитное, владелица одна - мама. через некоторое время я получаю права, соответственно тоже сяду за руль. достаточно ли мне вписаться в осаго, или в каско нужно обязательно? (тот факт, что если не вписан и попал в дтп не получишь компенсации понятен.)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
по условиям кредитного договора Вы обязаны при внесении изменений в каско уведомить банк. В каско вписываться не обязательно.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Lexa914
Да достаточно в осаго вписать,правда у банка могут быть вопросы о сохранности автону если его не уведомлять то все норм я думаю будет + стоимость ОСАГО скорее всего измениться
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Lexa914
Можно просто позвонить в банк и уточнить, а лучше почитать условия договора. Обычно такие вещи происходят с одобрения банка.
В полис КАСКО лучше вписаться, т.к. при наступлении страхового случая ущерб или кража (имею в виду выкинут из машины), при этом за рулем будет находиться лицо не вписанное в полис, в выплате может быть отказано на вполне законных основаниях.
Плюс ко всему у тебя ни стажа ни возраста нет, возможно придется доплачивать за КАСКО и за ОСАГО.
стаж есть![]()
а вот из-за возраста стоимость каско увеличится так что![]()
![]()
![]()
поэтому и возник такой вопрос
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Lexa914
![]()
![]()
откуда стаж то в 17 лет?
я с 12 лет сам за рулем посиживаю :cool2:
с 14 ковыряюсь![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Lexa914
это не в счет! юридически (документами) подтвердить свой стаж ты не можешь!