0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Вот, сломалась кнопка открытия багажника из салона.Открытия лючка бака работает а багажника нет.Подскажите было у кого такое? Может этопредохранитель? Тогда какой номер? Или сразу обшивку снимать?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Скорее всего придётся разбирать дверь. А если не секрет, зачем пользоваться этой кнопкой? Зачем из салона открыть багажник, он же сам не поднимется.Сообщение от whell
Здравствуйте!
Вот, сломалась кнопка открытия багажника из салона.Открытия лючка бака работает а багажника нет.Подскажите было у кого такое? Может этопредохранитель? Тогда какой номер? Или сразу обшивку снимать?![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Скорее всего у тебя сгорел моторчик замка багажника. У меня такое было. С кнопки(на двери) не открывался. Можно проверить работу кнопки (на двери) с помощью ВАГ-КОМа (в 46 блоке). я так делал. так что кнопка врядли сломалась, скорее всего моторчик.
З.Ы. я моторчик купил за 720 руб.![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Просто как его еще можно открыть как не с кнопки.Постоянно вытаскивать ключ и с него открывать не удобно!
rubin
А где располагается этот моторчик не подскажешь?
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Это в принципе активатор. Если седан - то всё достаточно просто, снимаешь обшивку багажника, справа в углу увидишь этот активатор. Проверить его достаточно просто - подать на него напругу от, например, лампочки подсветки багажника, он должен сначала отщёлкнуться до упора, а когда напругу снимаешь - защёлкнуться. Если он - то меняешь его на оригинал (около 1200 - 1500 р) или колхозишь из активатора на ВАЗ, как яСообщение от whell
А где располагается этот моторчик не подскажешь?![]()
Но не факт что в нём дело. С кнопки ключа багажник открывается?
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Rihovich
Но не факт что в нём дело. С кнопки ключа багажник открывается? ДА!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ссылочкой на тему не поможешь?Сообщение от Rihovich
колхозишь из активатора на ВАЗ, как я
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Не понял, а как же кнопка в самой крышки багажника?Сообщение от whell
Просто как его еще можно открыть как не с кнопки.Постоянно вытаскивать ключ и с него открывать не удобно!
она в массе своей блокированна!, я использую кнопку на ключе в основном кстатиСообщение от ****
Не понял, а как же кнопка в самой крышки багажника?
Что значит блокирована? Из-за чего, сломана или что ещё?
Ша, пороюсь... Но я фоток не делал, точнее пытался - фотик сдохСообщение от TheTERMINATOR
Rihovich писал(а):
колхозишь из активатора на ВАЗ, как я
Ссылочкой на тему не поможешь?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
TheTERMINATOR
ВОТ:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1202375
Rihovich
Спасибо!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ну так я бы смотрел кнопку и проводку от кнопки, не?Сообщение от whell
Rihovich
Но не факт что в нём дело. С кнопки ключа багажник открывается? ДА!![]()
Если чё - могу поподробней процесс описатьСообщение от TheTERMINATOR
Rihovich
Спасибо!![]()
Да нет если так подумать правильно если с ключа он работает тада скорее всего проводка.Буду снимать.
У меня тоже можно сказать блокированаСообщение от ****
Что значит блокирована? Из-за чего, сломана или что ещё?. Т.Е. срабатывает только после того как нажмёшь на кнопку в водительской двери.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
А там и кнопки нет! Это до 2000 я так понял кнопки были!
Если я правильно понял вопрос![]()
А, ну вот, собственно и решение!Сообщение от whell
Да нет если так подумать правильно если с ключа он работает тада скорее всего проводка.Буду снимать.Либо сама кнопка, либо проводка. По ремонту кнопки покури поиск, была статейка.
Интересует снятие моторчика замка. Что-то я мельком взглянул в темноте и не понял. Шпильки с внутренней резьбой только торчат....Сообщение от Rihovich
поподробней процесс описать
Значит так, обшивка снята. Дальше:Сообщение от TheTERMINATOR
Интересует снятие моторчика замка. Что-то я мельком взглянул в темноте и не понял. Шпильки с внутренней резьбой только торчат....
1) Выкручиваем отсоединяем всю проводку от планки, на которую крепятся фонари подсветки номера, личинка замка и сам активатор.
2) Откручиваем планку, там изнутри 4 болта, чёрненькие
3) отсоединяем тросики на сам замок
4) вытаскиваем планку, сместив её максимально влево, должна вывалиться, достаточно гиморно.
Планка с активатором в руках - далее откручиваем 2 болта крепления активатора, просто они с обратной стороны.![]()
Да, активатор от ВАЗа колхозить не сложно, но вот потом обратно эту планку воткнуть очень проблематично, ибо габариты изменяются.
Добавлено спустя 31 секунду:
Да, это всё справедливо для седана, как на универсале - не знаю![]()
У меня тоже можно сказать блокированаСообщение от ****
Что значит блокирована? Из-за чего, сломана или что ещё?. Т.Е. срабатывает только после того как нажмёшь на кнопку в водительской двери.
B5+ AWM "02 АКПП -продан