0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, где находится датчик открытия водительской двери в Passat 2001 (универсал)?
Проблема такая, что при открытии двери не включается подсветка салона (со всем остальными дверями включается нормально).
Подскажите, где можно искать причину? В самом датчике, может где-то еще?
Спасибо
Получено: 14 Отправлено: 0 |
такого датчика нет...микровыключатель - в самом замке двери...Сообщение от Атеист
где находится датчик открытия водительской двери в Passat
типичная неисправность - трещины в плате замка...разбирать, искать, паять...
и проверь проводку в дверном жгуте...
статья есть в Ремонте (главная страница сайта) ...
и почитай ПОИСК для начала- там про это все написано...
А у меня другое - при закрытии дверей с кнопочки из салона - водительская пимпочка сама вылетает обратно. Что это может быть?
практически то же самое, что выше написано (известная проблема с замком...)Сообщение от deesa
при закрытии дверей с кнопочки из салона - водительская пимпочка сама вылетает обратно. Что это может быть?
не ленитесь - почитайте ПОИСК и раздел электрики в Ремонте на главной странице...там ОТЛИЧНО все написано - есть статьи с фотографиями и тд и тп...![]()
Сообщение от ksa
там стока морокиэто на любителя...
вот у нас на форуме Сергей (Тhеrminator) - чинит эти замки с завязанными глазами без проблем...![]()
и ещё человек 10 так же...
Сообщение от 1967s
практически то же самое, что выше написано (известная проблема с замком...)Сообщение от deesa
при закрытии дверей с кнопочки из салона - водительская пимпочка сама вылетает обратно. Что это может быть?
не ленитесь - почитайте ПОИСК и раздел электрики в Ремонте на главной странице...там ОТЛИЧНО все написано - есть статьи с фотографиями и тд и тп...
Спасибо! Буду искать, разбираться)
вот тебе сразу по твоей проблеме :Сообщение от deesa
Буду искать
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Получено: 515 Отправлено: 169 |
1967s
я уж в 5 машинах точно замки пропаял и менял микрики ))))) на сервисе не очень то берутся за такую работу
Получено: 3 Отправлено: 33 |
А где моно микрик купить или ты колхозил с магнитофонов?Сообщение от ladjak
1967s
я уж в 5 машинах точно замки пропаял и менял микрики ))))) на сервисе не очень то берутся за такую работу
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
jake_qwert
брал советский как и Терминатор, в магазах продаются от 10 до 20 р
Большое спасибо,
я здесь новичок, не знал про раздел Ремонт.
Там нашел статью по своей проблеме и по ремонту антенны (у меня плохой прием радио).
буду изучать и исправлять![]()
Атеист
давай )))) все по тихоньку учатся. Кто то сам копается, а ктото тока в сервис ездит, но тоже изучает нужный вопрос через форум