0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Установил САб на своё ведёрце, так не могу ездить нормаль, зеркало заднего вида от вибрации опускается, что делать? Только не колхозно и чтобы регулировалось в дальнейшем!![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
офф.суровый у тя саб я смотрю..а если по делу.попробуй снять зеркало разобрать и там где шарнир пружина должна быть.попробуй подогнуть.только не сломай
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
У меня на зеркале есть автозатемнение, ничего не сломаю пока буду снимать?
Добавлено спустя 48 секунд:
Сабик так играет, что кроме басса, ничего не слышнони дороги, ни звуков
![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
такая ж фигня.саб качает аш бабки шарахаются.аккуратно если будешь делать то не сломаешь.гдет была темка по разбору зеркала.только не знаю где.попробуй поискать.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
попробуй саб из нутри виброизоляцией проклеить в несколько слоев
Как это поможет зеркалу? ЮджСообщение от boropark
попробуй саб из нутри виброизоляцией проклеить в несколько слоев
будет больше поглощать вибрацию
естесно на кузов меньше будет нагруска
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Что-то сомневаюсь
сдаётся просто уровень саба задран до безобразия![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 197 Отправлено: 48 |
off.. А что за саб и усилок?