0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем решил все таки сделать мини отчет по мазде....
тем более накатал уже месяц...
причина покупки проста ..
в связи с решением жилищного вопроса пришлось срочно расставатся с аккордом...эххх жаль а пришлось..
в итоге продал его за неделю уж как получилось за 1 лям...
пробег на момент продажи был 10500 км.
посему сразу стал задумыватся о покупке ТС подешевше...
после всех процессов и занимания долгов в кошельке осталось
400 тыщ рублей с копейками
предпосылки покупки были следующими:
1) нужна была живая машинка на 2-3 года эксплуатации.
2) недорогая в обслуживании
3) машинка с прицелом на жену
4) да и обязательно автомат.
выбор остановил или собственно он остался на 2 машинках мазда 3 и рассат B5.
в процессе выбора смотрели еще киа сид, пежо 307 и ситроен с 4 а также хонду цивик.... но эти машинки отпали в процессе выбора.
- хонда цивик как очень дорогой меньше 500 его не найдешь..
- пыж 307 после посещения форума как очень не надежный и продорливы й в эксплуатации автомобиль
- Ситроен С4 не понравился жене дизайном.. хотя едет очень мягко зараза.
- и наконец киа сид... тоже отпал из-за жесткого платсика в салоне и высокой цены. он 450 тыщ с автоматом..
вообщем сначала настраивал себя на пассат така как знаю и люблбю эту машину...
посмотрел в клубе и по авто ру... посовещался с нашим гуру Серегой Базаровым в итоге в коридоре до 430 тыщ рестайл 2001-2002 года 1.8T на автомате живых найти не удалось...
во всех куча минусов где то больше где то меньше, а значит начальных вложений к цене покупки ...![]()
мазду 3 смотрел больше как альтернативу пассату, на осмотр мазд выезжал всего 2 раза.. и обе не понравились..
собственно на машинку набрел совершенно случайно просматривая вечером на работе обьявы с авто ру...
и наткнулся на нее
итак машинка..
МАЗДА 3 1.6 АТ 2006 год рестайл,
пробег 40800 км.
комплектация туринг в мах. пакете с люком и dsg...
ценник 430 тыщ..
звонбю по обьяве отвечает приятный женский голос..
мол так и так машинка хорошая 1 хозяйка тобишь я,
не бита есть притертость на водительской двери и крыле, заделана по каске, ну и пара мелких царапин... все остальное не менялось есть все заказ наряды + обслуживание...
вообщем вечером решили ехать и смотреть..
..
осмотр подтвердил что машинка отличная..
из косяков как и писал выше локально крашенный бок, притертость заднего бампера и сколы на капоте.. вообщем-то все терпимо и устраняемо.. да и цена очень хорошоя для такого года и пробега...
причина продажи давушка недавно вышла замуж а у мужа есть машина и 2 им сейчас не нужны..![]()
вообщем в тот же вечер решили не тянуть резину и брать машину не дожидаясь пассаата, к тому же жена покатавшись на мазде влюбилась с нее и сказала что хочет только мазду...![]()
итог ниже на фотках... а я все чаще езжу на заднем сиденье с пивом и начинаю мечтать о джипе... для себя...![]()
теперь немного по эксплуатации...
наездиди с женой уже 2000 тыщи км...
из + маленькая удобная и юркая машинка... с приятной внешностью.. бодренько разгоняется только до 100 км...
из - шумная жесткая погремушка с прожорливым движком.. есть 10-10.5 литров в городе при том что мой аккорд 2.4 ело 12-13 литров.. однако почувствуйте разницу..
поставил вчера жене рамки М3 клуба Black BIrd так что не пугайтесь
кого буду обсигналивать...
как итог сижу и размышляю... осенью.. продал своего пасю за 360000 тыщ.. жалею до сих пор...
специально для Vertolet не продавай ни в коем случае пассат как сделал это я .. жизнь то она вот какая а пассат гостается всегда..ибо продать его за нормальные даньги нельзя и при этом купить хороший за такие же не получится..![]()
![]()
в сиде вроде нормальный пластик..в мазде 3 вообще самый гавеный пластик ИМХО
lexx119
не знаю лех мне не очнь понравился... я в салоне КИА сидел тот что на Кусковской... панельки и внешний вид приятные.. а вот пластик серый и грубый на ощуп... но это лично мое мнение и жены
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Участок на фото не продается?![]()
STF неа ...
мы там тока дом строить начали.. а ты продавать сразу и потом далековато от москвы скажу всего 150 км...
или ты про участок на 1 фотке ?7 если тот то навено там лес уже лет 10-15 растет надо узнать у председателя..
Сообщение от Призрак
150 к![]()
![]()
это у вас так дача далеко?
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Призрак
Ден, поздравляю с тачилой!!!![]()
![]()
![]()
мне уже заипали... отдай, отдай... уже собрался менять... но понял, что альтернатив нет... а что нравится требует миллионаСообщение от Призрак
специально для Vertolet не продавай ни в коем случае пассат как сделал это я .. жизнь то она вот какая а пассат гостается всегда..ибо продать его за нормальные даньги нельзя и при этом купить хороший за такие же не получится..![]()
начал устранять на пасе косяки...![]()
моя мне тут заявила: даааа твой пассат едет лучше аккорда....![]()
задумайтесь комрады...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Призрак
Поздравляю, понятно что это у тебя компромис, но машина не плохая, мне даже очень нравится, не переживай будет в вашей семье джип![]()
![]()
olcha
спасибки конечно буедт.. вся жизнье еще впереди...![]()
Призрак
Поздравляю с обновкой...
Не плохая машинка....![]()
Ну это само собойа я все чаще езжу на заднем сиденье с пивом и начинаю мечтать о джипе... для себя...![]()
Для девушки/жены отличное авто!к тому же жена покатавшись на мазде влюбилась с нее и сказала что хочет только мазду...![]()
Призрак, с обновкой. Отчет, как всегда хороший. Жаль конечно оба твои автомобиля, но надеюсь твоя мечта сбудется.![]()
Gunka007
эхх спасибо сам до сих пор жалею что пропил пассат.. но ниче буду собирать на mdx...![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Призрак
блин
хороший отчет ... молодец !
мечтай а туареге или каене тока![]()
про айфун помнишь ?![]()
бабло победит зло .
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Недавно 2001г продавали 1.8Т за 305 тысяч...вложить 50-60 штук и будет самолет.За 400 продают пассат ТДИ 2003г в клубе.Что-то странно он тебе насоветовал.Сообщение от Призрак
в итоге в коридоре до 430 тыщ рестайл 2001-2002 года 1.8T на автомате живых найти не удалось...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от COOLLER
Недавно 2001г продавали 1.8Т за 305 тысяч
а я дизель сарай 99 года за 350 продавалза 330 отдал
![]()
как говориться помойка помойке рознь![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
xedin
правильно говоришь.. помойка помойке рознь...,
Сереге базарову я доверяю как профи в турбовых моторах..![]()
и потом я в апреле брал а щас июнь... цены падают...
про майфун помню...![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Призрак, коробка еще не задергалась в группе 3-4 скорость?![]()
Kir
да нет нормально я должна была??[/b]
Получено: 66 Отправлено: 84 |
должна.. была..