0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте одноклубники. Подскажите, пожалуйста, какая у меня подвеска : стандартная или с пакетом для плохих дорог. Машина покупалась с нуля в России в 2000 г. Passat 1.8 turbo. WIN : WWWZZZ3BZYE285940, кузов : YE285940. Авто нуждается в замене задних амортизаторов. Подскажите какие лучше для моей подвески по соотношению цена/качество и какую мелочёвку надо сразу менять при замене амортизаторов. И ещё вопрос: elcats.ru показывает что для 2000 года есть
Амортизатор, газонаполненный для а/м с пакетом для плохих дорог F >> 3B-Y-450 000*( 8/97 - 3/00 ) и Амортизатор, газонаполненный для а/м с пакетом для плохих дорог F 3B-Y-450 001>>*( 4/00 - 8/00 ). То же самое и со стандартными. Коды запчастей у них разные.Я не знаю месяц выпуска моей машины. Это важно или нет? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
1ВВ -для плохих дорогСообщение от zven
Подскажите, пожалуйста, какая у меня подвеска
смотри, твой вин WWWZZZ3BZYE285940, значит попадает под ограничение >> 3B-Y-450 000*Сообщение от zven
И ещё вопрос: elcats.ru показывает что для 2000 года есть
Амортизатор, газонаполненный для а/м с пакетом для плохих дорог F >> 3B-Y-450 000*( 8/97 - 3/00 ) и Амортизатор, газонаполненный для а/м с пакетом для плохих дорог F 3B-Y-450 001>>*( 4/00 - 8/00 ).
расшифровка вин в личке, там все естьСообщение от zven
Я не знаю месяц выпуска моей машины.![]()
дмаю даСообщение от zven
Это важно или нет?![]()
Спасибо большое
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Re: Помогите с подвеской.
А как насчёт:
[quote="zven"] Подскажите какие лучше для моей подвески по соотношению цена/качество и какую мелочёвку надо сразу менять при замене амортизаторов.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Boge, SachsСообщение от zven
Подскажите какие лучше для моей подвески по соотношению цена/качество и какую мелочёвку надо сразу менять при замене амортизаторов.
возможно понадобится отбойник 4B0512131N и пыльник 893512137, но это по их состоянию![]()
Вопрос жителям городов Казань, Чебоксары или Йошкар-Ола. В каких магазинах у вас достаточный выбор амортизаторов в наличии, чтобы приехать и купить не заказывая. Если будет номер телефона или адрес, то вообще хорошо.