0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Покатался на тест драйве, вроде ничего, правда катася на ручке, а хочется DSG.Кто что думает?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Думаю, что трудно будет найти... А как с наличием 1.9 на механике в Питере?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
На механике есть в наличии
Climber
а гольфа не хочешь 5го, сдается мне, что дилеры сейчас их будут сливать усиленными темпами до середины июня, в атланте в Москве например на них скидка 20%за 1.9 с 6ДСГ
не, гольф не радует....
Бросай клич по дилерам на просторах необьятной Родины, мож у кого завалялось, а они сидят и ждут своего покупателя в надежде избавиться от тухляка. Машина нет слов-отличная, но относительно мало таких машин в Калуге производилосьиз-за отсутствия спроса и стоимости сравнимой с ценой пассата 1.8 типтроник в Комфортлайне на данный момент, когда есть скидки 9% на 2008 год
Вчера зашел еще и в шкодовский салон, прокатился на Октавии 1,8 DSG...... вопрос про Джетту похоже отпадает сам собой....
Climber
так ты же дизель на автомате смотрел, может тогда Пассат 1.8 типтрон в комфортлайне посмотреть, раз у тебя такой полет мысли.
А пассат как ни странно в комфортлайне не удивил, даже скорее растроил,особенно если сравнивать работу коробок...да и шкода получится при внешней неброскости весьма внутри напичканая (если допов немного взять....)
Climber
ну тогда для полноты инфы почитай про 7ДСГ в топике про Пассат Б6(там целай тема этому посвящена) и для себя сделай выводы. Так же сравни стоимость на вторичном рынке Октавия-Пассат и прими во внемание востребованность каждой модели.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
все бы ничего, да эта подсветка в октавии как у старого моб. телефона![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
арх
уж получше синей фольксвагеновской!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, у ВАГа уже белая.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
NafNaf
ну так не с проста![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
а мне наоборот синяя больше нравится. вот так вот..мой любимый цвет салатовый, но пассатовская подсветка нравится больше, чемСообщение от Vasilich
арх
уж получше синей фольксвагеновской!
, но зеленаяСообщение от арх
как у старого моб. телефона
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от NafNaf
у ВАГа уже белая.![]()
наконец-то
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
По поводу подсветки:
99% которые садятся в ФВ, не важно новый или БУ с синей подсветкой, высказываю свое ВАУ и не важно что какому-то небольшому количеству водителей это не информативно. Это эффекто в первую очередь, и по мне в полне информативно
У Октавии она кстати то же белая. А синяя действительно ночьб раздражает...
потускнее делать не пробовал, помагаетСообщение от Climber
А синяя действительно ночьб раздражает...![]()