0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
1. чем отличаються
2. как по запчестям
3. что за подвеска (где то прочел что у них база Golfа.)
4. как сама машинка.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
1. Боря рынок европы, джетта - америкос.
2. Чуток дешевле пасса\есть много аналогичный запчастей
3. Макферсон, база ГольфаIV
4. Тоже самое что гольф, только седан, многие пользовали ничего плохого не слышал. Шумка многих не устраивает.
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
мне кажеться у пассата шумка такая же.Сообщение от Малой Боб
Шумка многих не устраивает.![]()
Есть вариант зацепить за 350 кило рублей Jett-у в полной комплектации, кожа, люк, попогреи, кондер, АКПП - типтроник и тд. 180л.с. по ТехПаспорту 190 в реале![]()
декабрь 2001года. но налог 7200 за нее
![]()
![]()
и хз сколько она реально жрет. думаю от 9 до 16 литров в лет
![]()
. по сравнению с моим пасей
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AXel_23
Нет, не таже [-X Эта машина Гольф класса VW уже на ней малек сэкономил...у пассата шумка такая же
Если в отличном состоянии то нормальная цена.за 350 кило рублей
Буквы мотора узнай!180л.с. по ТехПаспорту 190 в реалеДвигатели там те же что и у Пасса и Гольфа, походу этот чипанутый какой то....
После дизелька будешь удивлендумаю от 9 до 16 литров в лет![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
х.з. у него по тех паспорту он 180. там какаятто хитраю турбина стоит. короче дуит на 190 л.с.Сообщение от Малой Боб
Гольфа, походу этот чипанутый какой то....
после дизеля буду в шоке с таким расходом. вот и думаю. да еще и налог в 7200. а у пассата 2600.Сообщение от Малой Боб
После дизелька будешь удивлен![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
AXel_23
180 не может быть,170![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Sharki
Почему не может быть? На USA Джетте был двигатель AWP - 1.8L 180 p.s.
04/AWT/GFY
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сообщение от Mex@n!K
Почему не может быть? На USA Джетте был двигатель AWP - 1.8L 180 p.s.
Golf 4 GTI в штатах с этим движком. По шумке, субьективно, Гольф 4 лучше чем Джетта/Бора
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
к стати. по моему этот движек и естьСообщение от Mex@n!K
Почему не может быть? На USA Джетте был двигатель AWP - 1.8L 180 p.s.![]()
хозин лох. платит как за 180л.с.. а в Тех паспорте и ПТС просто лоханулисьСообщение от Sharki
180 не может быть,170![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Mex@n!K
Пардон ,не знал![]()
век живи, век учисьСообщение от Sharki
Пардон ,не знал![]()
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
у джетты и боры кузова есличо контсруктивно отличаются друг от друга, это не только разница в названии, а еще и серьезные отличия по безопасности. у джетты балки безопасности другие и их больше
Бамбарбия Кергуду
и GLI тоже (комплектация Джетты)
Сообщение от MOSRespect
у джетты и боры кузова есличо контсруктивно отличаются друг от друга, это не только разница в названии, а еще и серьезные отличия по безопасности. у джетты балки безопасности другие и их большезначит Джетта по круче Боры будит
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Чтобы не создавать новую тему, подскажите в боре масло в АКПП и в главной передаче одно и тоже или нет?
А то у нас на боре потек сальник там гдеправый шрус в коробку втыкается, после замены сальника туда что лить надо?
ЗЫ, Аоробка 4х ступенчатая. 2001 года![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Шумка на Джеты лучше чем Боре и авто по мягче![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы даже не рассматривал замену дизеля на бензин классом ниже.