0

Получено: 15 Отправлено: 36 |
Ребзя, посоветуйте, варианты только на автомате
Смотрели 4 гольф, на этом фантазия кончилась
Буду очень признательна![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
olcha
Честное пионерское посмотри Сузуки свифт,тачко улет за эти барыши!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сообщение от Sharki
Честное пионерское посмотри Сузуки свифт,тачко улет за эти барыши!
Наездил на таком агрегате километров 600.... Ну выглядит он снаружи прикольно, но внутри, как во всех сузу... Жрет гад не смотря на свой 1.3 по трассе со скоростью 120 по 10л. Автомат-робот нелогичный совсем. Сталь кузовная вааще ахтунг, как бумага, того и гляди порвется. Ну и все "-" от японца в наследство.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Япошки они да, такие..
А чем гольф то не понравился, vag всё-таки ближе как-то будет или тьфу на него?...![]()
Так думаю, гольф не плохой, был до этого 3-й, трубодизель.Сообщение от ****
Япошки они да, такие..
А чем гольф то не понравился, vag всё-таки ближе как-то будет или тьфу на него?...
Думаю еще
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Посмотрю, спасибо ДенСообщение от Sharki
olcha
Честное пионерское посмотри Сузуки свифт,тачко улет за эти барыши!![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
а как робот на свифте в ручном режиме работает?
это я к тому, что недавно тестил ситроен С3 пятидверный бензин на роботе. Переключение пердач на руле а-ля раллийные гонки(подрулевым кольцом) очень толково придумано! По городу в автоматическом режиме едешь, а по трассе, не отрывая рук от руля, очень удобно при обгоне вверх- вниз переключать передачи.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Сообщение от Принц Уэльский
а как робот на свифте в ручном режиме работает?
Также как Tiptronic на пассате, толкаешь рукоять в бок и пошёль...
Получено: 865 Отправлено: 568 |
тогда лучше у С3 реализовано: там и рукоятью и на руле.Только у свифта мп3 магнитола в базе, а у С3 ее вообще нетСообщение от Бамбарбия Кергуду
толкаешь рукоять в бок и пошёль...![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Бамбарбия Кергуду
ТОлько вчера свифт обсуждали,один себе купил,тачко зачет на роботе 470 тык. новый в топе![]()
Ден, дорохо для меняСообщение от Sharki
Бамбарбия Кергуду
ТОлько вчера свифт обсуждали,один себе купил,тачко зачет на роботе 470 тык. новый в топе![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
olcha, Лучше Гольфа смотри или на худой конец Корсу
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
olcha, правый руль не рассматриваешь? вот где есть что выбрать и недорого, и качество и надежность. Среди левых на порядок меньше выбор и в основном всякий дерибас убитый за эту сумму. либо совсем уж простенькие машинки поновее малолитражки на акп, вроде спраков-гетцев.
Sharki
Я одно время продавал сузуки на официальном дилере. Поэтому плюсы и минусы этой модели мне знакомы и я их в кратце описал. Ничего кроме экстерьета для меня в этой машине нет. По потребительским качествам машина на среднем уровне. Всё дело вкуса если машина нравиться можно брать, вариант со свифтом не плох.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хёндай Гетс![]()
olcha
Ольчик ,я же не новый предлагал ,а б.у. так что варианты есть ,спецом седня на авто ру лазил,но самому мне 4-й гольф больше нравится,правда они постарше![]()
Ребзя спасибо, забыла сказать что всякую лабуду типа гетца- не рассматриваю, машина должна нравится.
Ден, тоже склоняюсь больше и гольфу![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
olcha
Оль. я за Гольф 4. лично мне он ну очень нравиться. я бы взял вместо пассата если честно. Задумываюсь сейчас над продажей своего пассата. но кольфов у нас нормальных нету. все 1.4 и 1.6на МКПП. а я хочу или 2.0 или 1.8Т на АКПП и годом где то 2003 в полном фарше. и жене на нем будит проще ездить так как он все таки не такая карова как пассат.
![]()
Не хоть у бейте меня. но Гольф это ПУШКА![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Димка, я с тобой согласна, смотрела 1.8Т на автомате, ну на фарш у меня денег не хватит
,
ну вообщем мне нужна юркая не девчачья машина с перчинкой, но и не грамозкий бегемот
![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
она и не девчачьяСообщение от olcha
ну вообщем мне нужна юркая не девчачья машина с перчинкой.
Я из фарша имел виду только кожу, люк, попгрей. хотя это уже давно не фаршСообщение от olcha
ну на фарш у меня денег не хватит.
а у нас выбора вообще че то нету. помню раньше много продавали а сейчас 3-4 штуки и все 99 года на 1.4 и 1.6 движках. один раз только попадался на 2.0 автомате черного цветаСообщение от olcha
Димка, я с тобой согласна, смотрела 1.8Т на автомате, но он просто выйграный был до такой степени. я его ночью смотрел с маленьким фонариком. заднее левое крыло битое (видно что делали и красили) передняя дверь пассажирская походу тоже вместе с крылом в хламе была так как там даже стекло левое стояло (не было оригинального штампа. пару слов корявых только написано было) дверь когда открывал она за крыло цеплялась
![]()
![]()
. и хозяин кричал что она не битая, потом лечил что когда покупал он не разбирался так как я. я тоже вроде не гуру в этом но таки касеки даже ребенка увидит
![]()
. машину заводить не стал и не стал тестить, так как подумал что и движок вместе с автоматом в таком же состоянии если не хуже. короче я в ужасе убежал. он за него хотел 400т р.
проблема короче найти гольфа в нармальном состоянии. была мысль заказать с европы или америки но Медведь сарделька подписал эту долбанную бымашку с пошлинами на иномарки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
olcha
а как на счёт С4???
думаю маме такой взять года так 05-06![]()