0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! У меня проблема! Суть в том что у меня звенела тарелка на вестгейте,на днях чиповал машину,давление увеличили,и видимо ее совсем оборвало..... Итог: машина едет но не совсем правильно,вестгейт звенит теперь на любых оборотах,и на больших оборотах черным дымом жарит хуже КАМАЗа.... Может есть у кого вестгейт,может у кого есть знакомые у кого он есть,или может кто то его может сделать или у кого есть знакомые которые могут его сделать????
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да, и еще мотор AEB!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Бреддд
Клапан этот не меняется отдельно. Менять надо турбину всю. Скорее всего там и седлу уже кирдык давным давно...
У меня есть горячая часть турбы, вроде тарелка там ок, по крайней мере не тарахтела. Но седло у меня в раковинах. Могу этот кусок железа отдать на растерзание![]()
А кто же тебе чиповал мотор с убитой турбой? Так вообще то не делаются подобные дела. Можно легко и на ремонт двигателя налететь с таким подходом![]()
Остались только дети.
именноСообщение от pavel
Бреддд
А кто же тебе чиповал мотор с убитой турбой? Так вообще то не делаются подобные дела. Можно легко и на ремонт двигателя налететь с таким подходом![]()
Бреддд а машинку в подпись поленился?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сначала надо было попробовать грамотно подтянуть клапан, достаточно часто это возможно, а потом уже чиповать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну чиповали по моей просьбе! А подтягивать там уже посполезно,чего я там уже и не делал,в последний раз просверлил на сквозь,замутил болт из жаростойкой стали,вообщем не помогло....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от pavel
У меня есть горячая часть турбы, вроде тарелка там ок, по крайней мере не тарахтела. Но седло у меня в раковинах.
Это предложение мне на самом деле очень интересно!!!!!!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ой, да заезжай и забирай, я ее несколько раз уже собирался в контейнер отнести. Даст Бог, чего и состряпаешь...Сообщение от Бреддд
Это предложение мне на самом деле очень интересно!!!!!!
Я недалеко от м. Люблино живу, железка примерно там же. Только сегодня ее созерцал, при входе в гараж валяетсяТел в личке.
Остались только дети.