0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В данный момент ведутся работы по замене катализатора на пламягаситель ATIHO Кто что подскажет?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Что ты хочешь что бы тебе подсказали?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Аналогично интересует тема замены умершего катализатора и гофры на готовый плямягаситель с гофрой. Рассматривал MG Race. Где то на форуме была ссылка на контору ООО НАТА ... позвонил - сказали что нету и не будет таких пламягасов. Может подскажите где в Питере можно приобрести готовый пламягас с гофрой? ATIHO попадалась в инет магазине Exist. Как вариант рассматриваю и его ... Может кто устанавливал - поделитесь мнением.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не окручиваются болты от катализатора отего задней части!!!
SCOTTY
Их проще срубить чем открутить.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это так, но сначала надо вынуть эту часть трактаСообщение от Maks S.
Их проще срубить чем открутить.![]()
Мне не удавалось это сделать, не распилив трубу рядом с мертвой гофрой.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SCOTTY
Спиливать!
Мне удалось довольно большим зубилом.
Точно не помню, но помоему один болт я сломал головкой, а два срубил.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это хорошо, если на нем сохранились грани. У меня круглые гайки и круглые головки на болтах былиСообщение от Maks S.
один болт я сломал головкой![]()
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
А что у них есть? Сколько сейчас стоит установка пламягасителя у них? Мне тоже пора ставить.Сообщение от Shtirlic
Где то на форуме была ссылка на контору ООО НАТА ... позвонил - сказали что нету и не будет таких пламягасов.
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Привет! Попробуй подъехать на Витебский пр., за перекрестком с Лиговкой... где-то там есть контора которая мне предлагала различные варианты. Гофру недавно менял на углу Колонтай и Дальневосточного....
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Что у них есть я не спрашивал. У меня кат уже 2 года как выбит, гофра менялась еще раньше. Сейчас гофра сифонит - надо менять. В НАТЕ скзали, что замена гофры обойдеться порядка 6 килорублей. В Exist готовый пламягас с гофрой стоит что то около 4500 ... так вот вопрос - варить старое или поставить новое?! Хотелось бы услышать мнение тех, кто ставил Atiho или МП Race/Сообщение от forest
А что у них есть? Сколько сейчас стоит установка пламягасителя у них? Мне тоже пора ставить.Сообщение от Shtirlic
Где то на форуме была ссылка на контору ООО НАТА ... позвонил - сказали что нету и не будет таких пламягасов.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
SCOTTY
Что тебе подсказать, почитай: ЗДЕСЬ
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11