0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
хотел разместить в теме про колхоз, искал 20 минут нашим суперпоиском, неасилил, потому пишу здесь, перенесите если что![]()
использовал светодиодную ленту которую мне любезно предоставил, прислал (причем совершенно бесплатно)наш одноклубник FUNTIC82. За что ему огромный респект
![]()
пока не зацепил постоянное питание, надо в схему усилка саба коннектиться, руки не дошли пока![]()
[/url]
[/url]
[/url]
[img]ht
[/url]
[/url]
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На любителя.![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+100, так понимаю, саб за рядом сидений поперек машины размещается?Сообщение от ****
На любителя.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
дааа, клёво, теперь подъехать часов... после 21:00 к жилому дому, открыть багажник и ждать... пока выйдет разозлённый большой дядя и разобьёт машину.![]()
без обид, просто живу в небольшом городке и наши местные "подонки" любят стоять на машинах напротив моего дома у бассейна, тоже любят покрасоваться своими "пукалками" вечером, а то и ночью...
потом удивляются откуда у них трещины на стёклах![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To ALEX94: Шайтанама....![]()
Главное, чтобы тебе нравилось
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ALEX94
Ну а диффченки то где?![]()
Остались только дети.
у меня вопрос к людям разбирающимся в электронике.
надо запитать светоленту в схему усилка саба, так чтобы она включалась при включении саба. вот фотки схемы, может кто то так на вскидку ткнет мне куда припаяться ? надо +12 вольт.
как я понял именно эта микруха отвечает за питание.
заранее благодарен
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
нее, я уже сам большой дядяСообщение от AleksEst
без обид, просто живу в небольшом городке и наши местные "подонки" любят стоять на машинах напротив моего дома у бассейна, тоже любят покрасоваться своими "пукалками" вечером, а то и ночью...![]()
![]()
ALEX94
Не надо ничего паять, а то после твоей "пайки" все сломается.
Бери +12 с клеммы REM.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ты шо... куда паять... ? на саб ведь подаётся постоянное напряжение, а выходит на колонки. Тебе нужно включить в цепь какое-то реле, если я мыслю в правильном направлении.
это почему ?Сообщение от TheTERMINATOR
Не надо ничего паять, а то после твоей "пайки" все сломается.
ага и спалить магнитолу, на этот выход максимум помоему 100 мА садить мона, а у меня 320 мА.Сообщение от TheTERMINATOR
Бери +12 с клеммы REM.
наверно так и сделаю, сразу думал так, но решил попробовать сгородить без лишних деталей, ведь на усилок саба питание включает реле или микруха, вот и хотел прицепиться к этому выходу. походу не получится.Сообщение от AleksEst
Тебе нужно включить в цепь какое-то реле, если я мыслю в правильном направлении.
Ну тогда через реле. Постоянное +12 на соседней клемме.Сообщение от ALEX94
выход максимум помоему 100 мА садить мона, а у меня 320 мА
так и сделаюСообщение от TheTERMINATOR
Ну тогда через реле. Постоянное +12 на соседней клемме.и релюху снаружи прикручу
надо каку нить красивую, блестявую, гламурную, у кого есть для меня в подарок ?
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
блин, постоянноеСообщение от TheTERMINATOR
Постоянное +12, там переменного и нет нигде
нуу кроме генератора до моста
![]()
Вот поэтому и не стоит тебе с паяльником в недра усилка лезть... [-XСообщение от ALEX94
блин, постоянное , там переменного и нет нигде нуу кроме генератора до моста
продолжение посветки саба
сверлим отверстия под провода
[/url]
заводим провода в эти отверстия
[/url]
коннектимся в схему усилка
[/url]
пришлось все таки динамик снять, руки не пролезли в дырку от усилка
[/url]
диффузор однако из непрессованой целюлозы, толстенный блин
[/url]
[/url]
схема с реле в сборе
[/url]
внешний вид
[/url]
[/url]
посветка багажника больше не нужна
[/url]
[/url]
прикольно еще то, что при полной громкости, напругу немного подсаживает и светики немного притухают в такт музыке, смотрится обалденно.
[/url]
видно даже через высмерть тонированное и в хлам грязное стекло 8)
[/url]
а при скрученой шторке вид из салона ваще супер
[/url]
короче я доволен :D![]()
Практичность конечно - 0, но самоудовлетворение автор наверняка получил =))
а у Пассата в стандарте идёт 8 колонок? у меня по 2 на каждую дверь, аж сабвуфер не хотел ставить, но австриец, собака, провода для саба оставил, т.ч. придётся ставить, а то провода протянуты, саб есть, усь естьнеужели удержусь.
Только ящик саба хочу переделать, хочу сделать очень узким, чтоб мало толщины забирал.![]()
у меня как раз такой саб и есть, узкий и широкий, смотри фото внимательно. как раз для пассата![]()
непонятно какую ты практичность здесь искал![]()
да не, я не искал практичности, просто, о том, что особо ни чего не даёт, но тебе самому всяко приятно![]()
кстати, не обратил внимания на исполнение "ящика", по протоптанной дорожке то оно легче идти, размеры в студию
![]()
высчитывал объём или так, наобум?
у меня светлый салон с кожей, наверное придётся обделывать ящик бежевой кожей![]()
кстати практичность есть, подсветка багажника, светло как днемфотки плохо это передают.
размеры вечерком сниму, но это фабричный саб, можешь в магазине купить.