0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема в следующем: на приборах горит ABS и моргает break. Комп выдает ошибку 18057 4689 P1649 Datenbus-Antrieb fehlende Botschaft vom ABS-Steuergerat 18057 4689 P1649 Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления ABS. Что это такое и как лечится? Тормоза работают нормально.
Либо замена блока управления АБС, либо его ремонт! По крайней мере у меня проблема была именно в нем...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
В ПОИСКЕ тем столько, что до утра читать можно.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
глянь на датчик абс, может за хомут пыльника цеплялся и стерся на торце![]()
mazurkevich
Лечится эта неприятность обращением к Паше (pavel), который уже столько перечинил этих блоков - аж жуть![]()
![]()
хотя конечно можно и новый блок прикупить, тысяч за 30 рубликов![]()
30 тысяч рубликов не лишние. А к Паше придется обратиться. Тока как его найти? Я сам- то в Петрозаводске живу, если этот Паша из СПб, то еще нормально.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ща появятся ГУРУ и погонят тебя в поиск с такими вопросами![]()
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 1 |
mazurkevich
привет )
В питере могу помочь я
Получено: 1 Отправлено: 5 |
mazurkevich
Ищи статью на сайте про ремонт и человека, дружащего с паяльником, желательно с микроскопом, думаю это легче, и быстрее, чем переправы в Питер и обратно...
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
забаяню, пардон
снимаешь электронную часть абс. 6 торксов, подкрыльник и бачок омывателя надо снять
снимаешь большой разъем сверху (у него хитро выдвигается стопор) и маленький снизу
потом вскрываешь большую крышку абс (супер аккуратно) и под микроскопом исследуешь золотые ножки-мостики и серебряную пару проводов среди них. паять лучше доверить профессионалам по ремонту сотовых телефонов
если найдешь все обрывы, с большой долей вероятности абс заработает
у меня сначала по статье на сайте нашли обрыв серебряной пары проводов (масса в схеме блока), потом при дополнительном поиске обнаружили обрыв в верхней точке золотой ножки-мостика.
можно после пропайки просто подключить блок к двум разъемам и приставить на место . включить зажигание, если все путем-лампа погаснет.аминь
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Вечером приехал дамой... на дароге... тоже самое... но интересно то что лампа ASR тоже не отключасля -раньше летом на жаре иногда (ошибка 65535--35-10) --когда ABS дал ошибку.
А сегодня ASR не гарит, снял разьем...тоже самое.. что и включенном..нет перемен
...посмотрел VAG om...ошибка такая
18057-шина данных-привод: отсуствие сообщения от блока управления ABS
P1649-008 Не правоподобный сигнал...
что совсем здох уже эл. блок ABS -а? или может какой то предахранитель..(в блоке предахранителей...посмотел там F7 10А нормально вроди)...
как ездить? можно ездить вообще так?... подсажите...пожалуйста.
...ребята ну подскожите откуда купить этот блок.... у нас.. в городе вездье искал.. в сервисах... нет такого... а заказ если то будут брать в месте гидравликой.... а это дорого...если кто то поможит мне этим вопросом... я могу оствить данные, перечислить денги....куда надо..интернете тоже не нашел.. этот блок e-bay -е нет. Хочу рештельно- окончательно решить эту проблему....
я не могу так ездить... если там мигает красный брек...
вот мог..эл. блок..на
гидравлике надпись...3B0 614 111
Bosch 5.3 ABS system is the controller module (ECU)-Bosch Part Numbers: 0 273 004 573
Пожалуйста помогите с этим...
Паше я летом обротился.. он помог мне...на счет ремонта... но ремонт не помог... тогда...потом с осеню.. ошибки изчезли... вот вчера... такое уже...
помогите купить блок.. ребята
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Лeчилось это... я сегодня поменял блок ABS ... все саработал не какых ошибок...приборном понеле погас ABS
Проблема в следующем: на приборах горит ABS и моргает break. Комп выдает ошибку 18057 4689 P1649 Datenbus-Antrieb fehlende Botschaft vom ABS-Steuergerat 18057 4689 P1649 Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления ABS. Что это такое и как лечится? Тормоза работают нормально.
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos