0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Доброе время суток!
Подскажите, существует ли где-либо в интернете "черный" список автовладельцев и граждан России, которым закрыт выезд заграницу? Просто интересует, а есть ли моя фамилия в данном списке, хочется летом съездить в отпуск, а вдруг выяснится при пересечении что я там есть, и весь отпуск пошел "коту под хвост".
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 10 Отправлено: 0 |
zrm35
Вообще тебя сначала дома пристав уведомить должен, что он за тобой гоняется.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
А если я некоторое время был временно зарегистрирован в другом регионе, что тогда в этом случаи делать?
Суть истории в следующем: брат на майские собирается на Украину, постоянно прописан в Вологде, но 2 года был временно зарегистрирован в Санкт-Петербурге, там штрафы у него были, а вот оплатить он их не удосужился, да и просто, всем интересно, есть его ФИО в базе или нет.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Пусть позвонит в службу судебных приставов и поинтересуется, я так делаю перед каждым своим выездом за границу.
VW Passat CC
Получено: 17 Отправлено: 4 |
zrm35
звонишь приставам по месту прописки и все узнаешь. Либо лично приходишь...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой