0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зравствуйте. Подскажите если кто знает распиновку проводов со штатного усилка audi a6 1998 г.в.Хотел подключить его к Pioneru DEN5000 на фольце.[/pic][/pic]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Зачем?Сообщение от vova420
Хотел подключить его к Pioneru DEN5000 на фольце
Мы в свое время усь штатный выкорчевали из а6 1999 года и выкинули в помойку, ибо он мешал голове играть. Если уже ставить, то надо ставить усилитель сторонний.
Остались только дети.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Возможно бывают разные варианты усилков штатных.. Как он может голове играть, не совсем понимаю. Сопротивление просчитали?.. Vw концерн это же не bud..![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Возможно...Сообщение от ****
Возможно бывают разные варианты усилков штатных..
Как не делай тише задние колонки, все одно громко.Как он может голове играть, не совсем понимаю.
Ничего мы не считали... Просто выдернули штатную магнитоллу и воткнули колхоз. И тут начались несогласования. Зимой в холодном гараже особо не позанимаешься. Навешал соплей на том и остановились.Сопротивление просчитали?..![]()
Vw концерн это же не bud..![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Ставить другой усилок и "саб"- займет много места в багажнике,а этот помоему компактный.Уменя седан.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Меня это тоже интересует, вот моя темаСообщение от vova420
Зравствуйте. Подскажите если кто знает распиновку проводов со штатного усилка audi a6 1998 г.в.Хотел подключить его к Pioneru DEN5000 на фольце
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic54213.html
И фото у тебя смотрю моё![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Да точно. Но,видать нам их придется отложить в дальний угол.
а где он разместьон
штатный усилитель общается со штатной головой по цифре. делал музыку - выкинул нах - он только бубнил своим 5 сантиметровым сабом. в ту же нишу спокойно помещается хороший усилитель...