0

| Спасибо: |
| Получено: 58 Отправлено: 55 |
Здравствуйте!
У меня универсал Б5+, хочу разобрать крышку багажника, т.к. не работает кнопка открывания. Пробывал разобрать - не получилось. Дури много, а знаний мало, вот боюсь как бы чего случайно не сломать. Подскажите, как ее разобрать, ну конечно лучше бы с фото. Хотя любому совету буду рад.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
| Получено: 266 Отправлено: 245 |
на Б5 - четыре самореза... два по краям у стекла, два в ручках на обшивке под заглушками.... дальше держится на металлических клипсах... у вас наверно также...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
| Получено: 58 Отправлено: 55 |
хм... спасибо.
завтра поеду снимать, как сниму сфотографирую
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
| Получено: 201 Отправлено: 16 |
alimp
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ничего сложного там нету: откручивай винты по периметру которые видишь и не забудь про 2 винтика во внутренних ручках иве, потом потихоньку отдераешь так как все держится на металлических клипсах икак раз будет нужна. На схеме mixaСообщение от alimp
Дури много
все очень хорошо видно!
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Глаза бояться - руки делают.
я так понимаю кнопка открытия багажника?Сообщение от alimp
не работает кнопка открывания
Если так, то проверить надо еще и исправность самой кнопки...
| Получено: 2 Отправлено: 2 |
А как снять пластиковую деталь с крышки? Ту самую, к которой крепятся фонарики подсветки номера...
--- Добавлено чуть позже ---
Цель: добраться до вечно коррозированных уголков...
| Получено: 686 Отправлено: 188 |
Как только снимешь обшивку все будет понятно. Панель с подсветкой номерного знака прикручена даумя гайками.
Замечание: если планируешь снимать замок багажника запасись спецключами-звездочками. Торксы не подойдут...
Какие именно звездочки - видно и без снятия обшивки.
Готовься к тому, что металлические клипсы будут очень тяжело выходить из гнезд. Я сам когда вынимал их. то сильно переживал за то, чтобы не сломать обшивку...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
mikle-fom
4-мя болтами у меня прикреплена. Их (точнее гайки со стороны салона) открутил. А дальше то как? Я крути-вертел, побоялся сломать и нафиг собрал всё обратно...
--- Добавлено чуть позже ---
Пластиковая панель соединена с ручками открывания багажника. Вот из-за них не смог разобрать.
И всё же. Боюсь сломать...Отсоединить панель с подсветкой номера не могу - мешают ручки открывания багажника! С другой стороны они вставлены в металлические детали замка. Как быть?
| Получено: 515 Отправлено: 169 |
Scrudge, для того чтобы на В5 снять декоративную накладку (в ней же подсветка номера) -
1. само сабой обшивка
2. открутить внутри 2 или 4 гайки под ключ на 10
3. в глубине снять или отвести скобу которая держит замок (иначе НИКАК)
4. снять накладку
вроде все
вот по картинке
позиция 29 (сам замок) если посмотреть по с тыловой стороны (противоп. от личинки) есть по кругу выемка в нее защелкивается
в 37 позиции есть прорези и в них вставляется эта П-защелка, вот тока самой я не вижу на рисунке![]()