0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер.Есть мысли установить в подлокотник радиостанцию.А то бокс этот какой-то бестолковый,диски не лезут,короче лежит в нем только мусор всякий и зарядка телефонная.Может кто ставил поделитесь опытом.Просто я большую часть времени TRUCK DRIVER (которых здесь наверное многие недолюбливают)и сего девайса мне в маленькой машинке остро не хватает.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
freightliner
В бордачке она будет плохо охлаждаться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще прикинул надо будет наверное и звук выводить наружу.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Рацию на полку под руль и маленький(тонкий) широкополосный динамик на подлокотникНе мешают,слышно,не видно!!!У меня так.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
freightliner
Я звук выводил на динамик, расшаренный с громкой связью, около ручки открывания капота.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Подскажите, пожалуйста! Нужна ПОРТАТИВНАЯ рация для общения с дальнобоем, мощностью чтобы не регистрировать, чтоб было понятно что говорят, ну цена должна быть минимальная!
Спасибо!
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 5 Отправлено: 20 |
Так в магазин радиосвязи. От Беркута до Megajeta. У нас в казахстане вообще например Megajeta просто нет. Он поставляется под другим брендом - Yousan.
Навскидку Dragon SY-101, Alan-42...
Вот нашел на профильном форуме тему, уж они то точно знаютВ машине я против портативки, лучше нормальный аппарат.
админ если ссылку нельзя постить то прошу прощенья, просто сотрите
B5+ седан 2003 г. AZM 2.0 МКПП comfortline - webasto - VAG Com usb - Elsa - Etka - Tech Doc