0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Имею горячее желание заколхозить мультируль на своем B6, но т.к. опыт в таких делах у меня полностью отсутствует, а официалы почему-то не горят желанием это делать ищу спеца... Машина на гарантии Присоветуете кого-нить?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
К какому дилеру ездил интересно?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
George558
Я бы тоже на хвост тебе упал - спецу, по любому интереснее будет сделать "на потоке" 2 машины
FateSpb
Интересно, а что по цене запросит диллер?(у меня гарантия через месяц заканчивается)
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Господа, раскажите поподробнее что вы хотите, может помогу.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В личку пишите, попробуем решить
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сначала сделал запросик на wolkswagen.ru - не знаем трясите дилеров, - ладна думаю, пишу своим (где брал - аксель сити) - приезжайте посмотрим (чего там смотреть? машина два месяца как от них уехала, комплектация известна..)- делать мне больше нечего, по СТО кататься - телефон же есть - звоню - после второго "извините, позвоните завтра" - расслабился. Вежливо конечно, но уж больно ненавязчиво, ну не люблю я заказывать работу тем, кто в ней не заинтересован...Сообщение от FateSpb
К какому дилеру ездил интересно?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я правильно понял, хайлайн без мультируля? во дают ВАГи. Давай "трясти банан" вместе - кто первый найдет где и почем - инфо в ветку, ну или в личку.Сообщение от aha
George558
Я бы тоже на хвост тебе упал - спецу, по любому интереснее будет сделать "на потоке" 2 машины
FateSpb
Интересно, а что по цене запросит диллер?(у меня гарантия через месяц заканчивается)
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
лови подробности в личкеСообщение от Ioann
Господа, раскажите поподробнее что вы хотите, может помогу.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В личку пишите, попробуем решить