0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
поймали за скорость в выходные на ММК в районе Бронниц
превысил на 36 км в населенном пункте
Штраф 300 руб
Инспектор сказал - копию нужно отправлять или привезти в ГАИ.
Я где-то слышал, что отменили эту процедуру.
Может кто разъяснит?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
По закону не нужно отправлять. Для своего спокойствия можешь отправить им копию квитанции обычным письмом. Решать тебе.
VW Passat CC
HMX
понял, спасибо![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
C июля 2008 стало не нужно их предъявлять. Для успокоения души можно попросить про проверке документов, чтобы гаец пробил тебя по базе штрафов.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
HMX
В марте проходил ТО в Дмитрове- в компе висит нарушение от 11 августа, я 12 штраф оплатил, слава богу, что старые бумажки с собой были- майор откопировал и целый рапорт написал.. прошёл я ТО, короче.
Тоже за превышение в Еремино приняли меня на 300р., дмитровский батальон- теперь надо в Каналстрой им везти квитанцию, чтобы сняли нарушение из базы- я им звонил, ни факса, ни, тем более, электронной почты...
и чего решать? опять биться с ветряными мельницами?Сообщение от HMX
Решать тебе
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СтранноСообщение от Vladimir_B5APT
В марте проходил ТО в Дмитрове- в компе висит нарушение от 11 августа, я 12 штраф оплатил, слава богу, что старые бумажки с собой были- майор откопировал и целый рапорт написал.. прошёл я ТО, короче..
Я Проходил ТО в феврале, на тот момент два штрафа на мне висело- ни каких вопросов не возникло.
Похоже перегибы на местах.Сообщение от Vladimir_B5APT
ТО в Дмитрове
в области с этим туго, часто подобное встречаю. конечно если не знаешь и не хочешь знать своих прав, ко всему еще и боишься гибдд лучше навреное квитанции об оплате штрафа предоставлять.Сообщение от Mast99er
Похоже перегибы на местах.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Vladimir_B5APT, ну что я могу сказать? На мне штрафов висит - на два листа А4 не помещается список. Более половины из них значатся не оплаченными. Хотя они и не должны быть оплачены, я их все обжалую. Никаких вопросов ни при прохождении ГТО, ни при рег. действиях ко мне ни у кого нет. Могу посоветовать в следующий раз попросить инспектора на пункте ГТО предъявить НПА, на основании которого он ищет неоплаченные штрафы в отношении тебяТакого документа нет
![]()
VW Passat CC