1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите,не могу разобраться вот в такой проблеме.Машина В5 1,8 20v ARG 2000года при включинии зажигания загорается лейка и исчезает,пишется ошибка"oilsensor werkschtat" причем это бывает не всегда может загорется может нет.Думал на датчик уровня масла-не он я его поменял,мосло в моторе норма.Делал диагностику, ничего путного несказали якобы рызрыв цепи,а провода проверили контакт есть.Как быть?
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Re: Датчик уровня масла
Сообщение от Андрей Рос
Подскажите,не могу разобраться вот в такой проблеме.Машина В5 1,8 20v ARG 2000года при включинии зажигания загорается лейка и исчезает,пишется ошибка"oilsensor werkschtat" причем это бывает не всегда может загорется может нет.Думал на датчик уровня масла-не он я его поменял,мосло в моторе норма.Делал диагностику, ничего путного несказали якобы рызрыв цепи,а провода проверили контакт есть.Как быть?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
проверить микропереключатель замка капота...Сообщение от Андрей Рос
Как быть?
ну и внимательно почитать ПОИСК!!! - кнопка вверху справа..там этому посвящено ОЧЕНЬ много тем с картинками, схемами и тд и тп...![]()
А что микропереключатель даст,и где он вообще?
я же тебе выше написал - в ПОИСКЕ!...Сообщение от Андрей Рос
где он вообще?![]()
набери там "микропереключатель замка капота" - и всё узнаешь...![]()
(он - прямо в замке капота...посмотри внимательно на замок - увидишь проводку - вот она как раз от этого микропереключателя)
если он неисправен (или его проводка) - мозги будут думать, что капот после срабатывания предупреждения не открывался и масло не доливалось...вот такая смешная система там...Сообщение от Андрей Рос
А что микропереключатель даст![]()
но вообще - начинать нужно всё-таки с датчика..возможно - действительно просто где-то в его цепи разрыв...
Спасибо,буду пробовать,случай действительно смешной.
ну тут их таких - десятки уже было...Сообщение от Андрей Рос
случай действительно смешной![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! Блин ситуация один в один как у меня! тоже загорается при запуске желтая масленка, моргает 3 раза и пишет что не исправен датчик уровня масла! Поменял датчик! Все ок, но только на месяц! сейчас опять таже фигня! на диагностике ошибку снять не смогли сказали как и тебе якобы рызрыв цепи!
КАК ТЫ ЭТО ПОБОРОЛ??? я уже и микропереключатель издергал и фишку с него скидывал ничего не помогает!!!
машина 2003, 1,9 TDI, AVF, 6МКПП