0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем.
Скажите, как можно проверить ДТОЖ? поиск смотрел но там все темы если датчик в приборке дурит то с большой вероятностью на замену дтож. у меня с приборкой все впорядке. хочу проверить правельность показаний ДТОЖ, есть некоторые сомнения. Ваг ком имеется. я так понял надо утром подключить и посмотреть что будет показывать. если правельно понял то он должен показывать одинаковую Т что и любой градусник. в каком канале ? и ещё при спокойной езде он какую Т должен показывать(по компу)?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Артём 993ква
1 группа Двигатель, потом Приборная панель группа тоже наверно 1, там все просто разберешся сам немаленький, точно непомню.
Потом сравни так-же и на горячую.
Сообщение от Артём 993ква
если правельно понял то он должен показывать одинаковую Т что и любой градусникправельный +-2 гр.
90-95 идеалСообщение от Артём 993ква
и ещё при спокойной езде он какую Т должен показывать(по компу)?![]()
Вот я и задумалсяниразу таких цифр невидел. сам вот тоже думаю , что при спокойной езде должно быть 90 а у меня кажет больше 96С.
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Еще бывает неисправным термостат...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А ДТОЖ можно проверить, поместив его в кипящую воду (или в жидкость с заведомо известной Т) и измерить сопротивление на обоих парах контактов. В поиске есть "кривая" зависимости R от Т.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
andyk27
Артём 993ква
В поиске точно было.
VW358 CDAB QGW![]()
Всем доброе утро.
Вот сделал снгодня замеры ДТОЖ. Утро Т двигла 0 С Т по вагу 0 =совпадает. далее прогреваемся 90 но на этом не остановилось!!! Утро ПРОХЛАДНО. температура по вагу ползёт до 98 . пробок нет. далее еду 99-100-102. потом немного спала 99. Можно сказать что ееё рабочая температура всю дорогу была 99-100С. В пробках не стоял. На МКАД ехал не более 100км.ч а Т была 99-100С. как думаете ДТОЖ в топку?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
термостат менял месяца три назад. ОРИГИНАЛ.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Артём 993ква
а Т была 99-100С. как думаете ДТОЖ в топку?нет...(рабочая температура лежит в диапазоне примерно 80-105 градусов...при этих значениях стрелка на приборной панели будет находиться ровно на 90 градусах)
Понятно. Блин!!! уже затрахался с нейуже незнаю куда залесть. задолбал провал при переключении передач. а когда прогреется вообще невозможно. Как будто за хвост её держат. Вчера взял у брата ДМРВ - вроде порезвее поехала НО опять этот провал. У меня 2 датчика ДМРВ. один относительно новый -брал 1,5 года назад (оригинал- сенсор) другой её родной. всё время стоял сенсор. вчера поставил обратно родной. С новым сенсором ДМРВ адд1,3 муль0,0 . вчера поставил родной ДМРВ адд (-0,2) мульт 0,8. но вроде немного порезвее.Все устал незнаю что делать. Опресовка результата не дала!!!!!! всё отлично и герметично!!!!!!!![/u]
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Артём 993ква
Вот еще небольшое пособие по проверке ДТОЖ!