0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
тормоза, то как до нее добраться?
Все закрыто пластиком, мануал молчит
Passat B5 Variant, 2,3 1999
Получено: 155 Отправлено: 63 |
В поиск. В ВЗ отлично описанно, как добраться.
[pic]7321[/pic][pic]7322[/pic]
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 1 |
привет.все лампы стоп сигналов или одна сторона?у меня было похожее с одной стороны на двух контактной лампе две спиральки слиплись и получилось замыкание.
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
разъема в задних блок фарах проверял - ничего подозрительного
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а с круиз-контролем - другой датчик?
Passat B5 Variant, 2,3 1999
Получено: 0 Отправлено: 1 |
посмотри саму лампу.я тоже сначала всё просмотрел и ничего .пока опять к ней не вернулся
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
Получено: 179 Отправлено: 53 |
С круизом ставится второй концевик.Сообщение от AceMan
с круиз-контролем - другой датчик?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Скорее всего проблема в лягушке, как тебе и сказали. Стоит копейки, сам менял летом прошлым, у официалов купил, стоила тогда 480р. Меняется за 10 минут, если не торопиться.
Если у тебя есть круиз, то он может нормально работать, разные контакты в лягушке насколько мне известно за него отвечают, хотя в этом не уверен, у самого круиза нет. Срабатывает ли у тебя блок переключения АКПП (если он есть) при отпускании педали тормоза?![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Сообщение от TheTERMINATOR
С круизом ставится второй концевик.А у меня круиз есть.Сообщение от AceMan
а с круиз-контролем - другой датчик?![]()
Просто их три варианта, смотреть по вину.
Какой то снят с производства, точно не помню.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
У меня в лягушке контакты залипали.Стопы горели,круиз не работал,и коробка включалась без нажатия на педаль.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У тебя всё одновременно проявилось, а бывает, что одно работает, а другое нет, т.к. группы контактов в этой самой лягушке разные.Сообщение от Лёха 62
У меня в лягушке контакты залипали.Стопы горели,круиз не работал,и коробка включалась без нажатия на педаль.
Но проблема у автора тоже в лягушке на 90%.![]()
Ляга . Была у мну такая тема.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А как выглядит другой концевик(на круиз)? Или идёт один на всё? У меня круиз не включается.При покупке моргала(спиралька на приборке),выкрутил лягушку(была недокручена,кто то лазил)почистил,со стопами всё в порядке,но круиз неработает.Комп невидит его?Сообщение от TheTERMINATOR
С круизом ставится второй концевик.Сообщение от AceMan
с круиз-контролем - другой датчик?Или концевики с разной группой контактов, и у меня стоит не то? Подскажите!
Во мля, точно два датчика.Порылся в поиске! И не знал даже.Буду делать.Умник предыдущий выкрутил.кулибин мля![]()
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.