0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Возникло желание поставить себе ксенон, руки есть, так что готов сделать это сам. Но есть несколько вопросов:
- Нужны ли какие-то специальные линзы, или достаточно поставить лампочки с блоками?
- Как быть с резиновыми заглушками, ведь надо будет протаскивать провода, резать?
Спасибо за советы... ))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если у тебя рефлектор - то просто ставишь и всё...правда встречные авто будут регулярно передавать тебе приведСообщение от Slewin
- Нужны ли какие-то специальные линзы, или достаточно поставить лампочки с блоками?![]()
![]()
да, аккуратно вырезать отверстия. диаметр зависит от диаметра резиновых вставок на проводах да ламп.Сообщение от Slewin
- Как быть с резиновыми заглушками, ведь надо будет протаскивать провода, резать?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
А как понять что у меня сейчас?Что такое рефлектор?
![]()
Сам так ездил полгода ( с рефлекторами), сейчас поменял фары на линзованые! С рефлекторами приходилось опускать ниже луч, от чего преимущество ксенона сводилось практически к 0. Ставь линзы и не парся.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
В фаре стоит (отражатель) и может быть не рассчитан на ксенон и всех слепить.Сообщение от Slewin
Что такое рефлектор?
Так, отражатель то разумеется есть, линз нет... а как их ставить? ))
Заменой самой фары только.Сообщение от Slewin
Так, отражатель то разумеется есть, линз нет... а как их ставить? ))
Опа.... Фары - то есть то что внутри или и стекла в том числе?
всё вместе и корпус и внутренности и стеклоСообщение от Slewin
Опа.... Фары - то есть то что внутри или и стекла в том числе?
я брал DEPO 320 уё обе
Мне в Дилижансе предложили поставить... Там 2 разных набора, один с линзами, другой без... странно как-то...
Бери линзованные фары и ставь ксенон и будет тебе счастье![]()
Нда... не получится похоже отделаться заменой лампочек )))
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Для начала нужно тщательно изучить мат.часть(только не спрашивай что это?)Сообщение от Slewin
Нда... не получится похоже отделаться заменой лампочек )))![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Фига себеСообщение от MAlex
я брал DEPO 320 уё обе![]()
Их цена в 3 раза ниже!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 33 |
ПРивет всем у меня очень плохой ближний свет, светит очень близко, из салона поднял луч на максимум, скажите он както регулируется. И еще у меня штатный фары с линзами, а дальний как-то в кучу светит? Это каким-то образом регулируется, или нужно помошнеее лампочки или другие фары?
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
jake_qwert
Надо заехать в сервис и выставить свет. Там же тебе скажут как он светит. Может у тебя корректор не работает.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
jake_qwert
Конечно, регулируютя- посмотри 2 винта есть регулировки, а из салона только вверх- вниз.
А где это такая цена? )))Сообщение от Vasilich
MAlex писал(а):
я брал DEPO 320 уё обе
Фига себе ai.gif
Их цена в 3 раза ниже!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у меня тоже фары типа тюнинг, ничего хорошего кроме внешнего вида, шататные лучше светят вроде..
Получено: 2 Отправлено: 1 |