0

Получено: 55 Отправлено: 6 |
Парни, подскажите, где у официального дилера качественно, дешево и ближе к г. Домодедово провести диагностику а/м VW Passat Variant 1.8T 2002 г.?
Можно и не у официального-тоже пойдет. Но только чтоб качественно выявили все имеющиеся дефекты.
Заранее всем благодарен!!!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Сергей 29 регион
у официального дилера качественно, дешево![]()
![]()
(моё личное мнение)
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Сергей 29 регион
каким боком в Домодедово? Ну двс в подпись поставь.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Проездом.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сделаем . Завтра сможешь ?Сообщение от Сергей 29 регион
Парни, подскажите, где у официального дилера качественно, дешево и ближе к г. Домодедово провести диагностику а/м VW Passat Variant 1.8T 2002 г.?
Можно и не у официального-тоже пойдет. Но только чтоб качественно выявили все имеющиеся дефекты.
Заранее всем благодарен!!!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от VKR78
Сообщение от Сергей 29 регион
у официального дилера качественно, дешево![]()
![]()
(моё личное мнение)
После неоднократного общения с официальными дилерами Крайслера, для себя решил к ним (к официалам) вообще никогда не ехать.
rummi могу только в субботу. Куда и во сколько подъехать?
Жаль . В Субботу мы едем клубом в Детский дом с ночевкой (Рязанская область). Будем только вечером в Воскресенье ....Сообщение от Сергей 29 регион
rummi могу только в субботу. Куда и во сколько подъехать?
Понедельник не устроит ?
Добавлено спустя 4 минуты:
Базаров будет в Субботу в Москве - готов тебя продиагностировать . Высылаю его телефон тебе в личку .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
rummi
Мы можем в полном объёме отработать только ДВС.![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
это не про официаловСообщение от Сергей 29 регион
Но только чтоб качественно выявили все имеющиеся дефектыв свое время диагностировался перед покупкой в Ганзе - после столько косяков повылазило, которые они пропустили, шо пипец!!!
нет смысла ехать к официалам, ибо берут денег много, но ответственности при этом не несут никакой...
Volvo XC90 D5
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Я пользовался услугами этих людей http://www.deksclub.ru/ и остался очень доволен
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi
А мне можете машинку проверить? Или спецов посоветовать. А то у нас тут в области такие специалисты, что работают только когда им пальцем покажешь, и объяснишь что надо делать.
Хочется проверить любимого пасика на разные болячки, и устранить их по возможности.
Никаких проблем - пиши в лс .Сообщение от Skaarj
rummi
А мне можете машинку проверить? Или спецов посоветовать. А то у нас тут в области такие специалисты, что работают только когда им пальцем покажешь, и объяснишь что надо делать.
Хочется проверить любимого пасика на разные болячки, и устранить их по возможности.![]()
В связи с покупкой автомобиля рошу тему закрыть! Всем спасибо.