0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ехал км 100. само зеркальце отлетело и разбилось, водительское!![]()
подскажите где купить, скок будет стоить, на что клеить!?
подозреваю что произошло это от того что подогрев не отключается!!??
Если бюджетно, то на Салова там мужики любое вырежут недорого![]()
да лучше бы на разборке купил...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
купить - где угодно..в магазине, на разборках...Сообщение от nzfe
где купить, скок будет стоить, на что клеить!?
цена нового примерно 1500-2000 рублей
оно НЕ клеится- зеркальный элемент установлен на кольцевой защелке...просто выщелкивается и защелкивается...
Сообщение от 1967s
купить - где угодно..в магазине, на разборках...
цена нового примерно 1500-2000 рублейНу это вы преувличиваете, цена нового на экзисте начинается от 800 рублей, правда не оригинал 3B1857521
![]()
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в каком месте????Сообщение от MAYDAY
Ну это вы преувличиваете, цена нового на экзисте начинается от 800 рублей...не оригинал.....я всегда говорю только про оригинальные запчасти..остальное - дело личного выбора...
![]()
Аааа, ну так то даСообщение от 1967s
в каком месте????...я всегда говорю только про оригинальные запчасти..остальное - дело личного выбора...
Только смысл переплачивать за оригинал, это же не комплект ГРМ и не рычаги
![]()
Кстати может посоветуете какие то конкретные не оригиналы от экзиста, выбор большой, а вот какого производителя выбратьА то создавал недавно тему, но вразумительного ответа так и не получил
![]()
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 365 Отправлено: 722 |
MAYDAY
Смысла вроде бы нет. А он есть.
1967s
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 25 |
брал в ЕвроАвто, стоило 750 рублей - работает без проблем (не оригинал, конечно)
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
Что за защелка?? У меня сейчас плосская поверхность пластмассовая, никаких признаков защелок не вижу!! Зеркало с поворотником! По моему которое без поворотников другой формы!??
nzfe
Ты эту плоскую поверхность отстегни. Она на защелках крепица.![]()
А отлетело оно, потому что вероятно оно не оригинал. Китайцы на клее сыкономили.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
отстегнул. все понятно. по этой пластмасске видно что между зерколом и пластмасской попала вода, вероятно что на морозе ее и отклеило часть, а со временем и вся отклеилась!![]()
подскажите где в питере купить желательно на разборке!!
nzfe
На разборке только зеркала всборе продают.![]()
Получено: 1 Отправлено: 25 |
http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... p=4&used=0
Но это не оригинал, и к тому же, для лопухов без поворотников. Я бы все равно туда позвонил![]()
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
обзвонил все!! нигде нету!!!![]()
подскажите где вырезать??? на Салова не вырезают!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У меня отклеилось тоже, как-то, только я заметил это когда протирал зеркало и успел его словить. Приклеил на поксипол-пока держится, проверяю теперь почаще чтоб не потерять.Сообщение от nzfe
на что клеить!?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5 Отправлено: 9 |
у меня сегодня тоже отклеилось-успел поймать. Приклеил клеем типа секунда. Подскажите может есть какой то специальный клей- для пластмассы со стеклом?
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Сообщение от Бамбарбия Кергуду
У меня отклеилось тоже, как-то, только я заметил это когда протирал зеркало и успел его словить. Приклеил на поксипол-пока держится, проверяю теперь почаще чтоб не потерять.Да что за день сегодня такой? Зазеркальный...
У меня сегодня оба зеркала отклеились от основы, ладно хоть не отвалились совсем - один край каждого из зеркал держался на честном слове. Заметил, что во время езды, да и во время остановок дрожат зеркала.
Вылечил так - проложил в щель между основой и зеркалом двухсторонний скотч. Прижал как следует(аккуратно но сильно)... Вроде держится.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
И меня посетила такая проблема. ))) Отклеился водительский зеркальный элемент. Защелок не обнаружил, видимо все же на клее сидело.
Попробую посадить на клей для вклейки стекол.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ван Везель 5836837, ценник под 400 руб.