0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем снимал с учёта свой машин на днях. ГАЙцы докопались до номера двигла, - не смогли его найти. Где он расположен все знают, но подлезть туда у них нет технической возможности. Так что, уважаемые владельцы В6 ранних выпусков (касается ноября 2005 и до каких пор не знаю), готовьтесь к проблемам при снятии с учета...
Запасайтесь справками от дилера и от представительства VW. У дилера брал справку о расположении номера двигателя, у представительства, что двигатель стоит тот, который прописан в ПТС. А может это ГАИ у меня такое...
ЗЫ: снимал в Монино, Московской области...
ЗЫ: дрыгатель BLY 2.0FSI
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Либо бегать самому, либо заставить гайцов выполнять работу...
При поставновке проще, полазил и подписал. На ТО тоже долго искали, не нашли. Подписали так...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Его можно увидеть,он просто закрыт от прямого чтения кучей всего,при перемещении головы можно прочитать его частями.Сообщение от ИГ0РЬ
В общем снимал с учёта свой машин на днях. ГАЙцы докопались до номера двигла, - не смогли его найти. Где он расположен все знают, но подлезть туда у них нет технической возможности. Так что, уважаемые владельцы В6 ранних выпусков (касается ноября 2005 и до каких пор не знаю), готовьтесь к проблемам при снятии с учета...
Запасайтесь справками от дилера и от представительства VW. У дилера брал справку о расположении номера двигателя, у представительства, что двигатель стоит тот, который прописан в ПТС. А может это ГАИ у меня такое...
ЗЫ: снимал в Монино, Московской области...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от lw
G5, '08,TSI
Ты где таких ГАЙцев видел, которых заставить можно?Сообщение от lw
Либо бегать самому, либо заставить гайцов выполнять работу...
При поставновке проще, полазил и подписал. На ТО тоже долго искали, не нашли. Подписали так...Начни права качать, вообще нахрен пошлют на какую-нибудь экспертизу, что в моём случае и произошло. Не ту страну назвали Гондурасом...
![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Я тоже там регистрировал Б6 и Олег и Рома(эксперты) знают где номер,ты на эстакаду заезжал?Защиту нужно снимать 100%Сообщение от ИГ0РЬ
ЗЫ: снимал в Монино, Московской области...![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
[quote=МарКас]Я тоже там регистрировал Б6 и Олег и Рома(эксперты) знают где номер,ты на эстакаду заезжал?Защиту нужно снимать 100%Сообщение от "ИГ0РЬ":3ox93zlw
ЗЫ: снимал в Монино, Московской области...[/quote:3ox93zlw]
На эстакаде снегу по яйца, они туда не полезли, в общем сказали что нет технической возможности!!!Вот и поехал по кругу...
Получено: 15 Отправлено: 11 |
[quote=ИГ0РЬ][quote="МарКас":1h8y3cwl]Я тоже там регистрировал Б6 и Олег и Рома(эксперты) знают где номер,ты на эстакаду заезжал?Защиту нужно снимать 100%Сообщение от "ИГ0РЬ":1h8y3cwl
ЗЫ: снимал в Монино, Московской области...[/quote:1h8y3cwl]
На эстакаде снегу по яйца, они туда не полезли, в общем сказали что нет технической возможности!!!Вот и поехал по кругу...[/quote:1h8y3cwl]
Разгребай снег,заезжай туда ,снимай защиту и зови их....все они прекрасно знают, я не раз именно с этим сталкивался.........главное сделай что я тебе указал,и все будет ок![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся