0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Нижегородской области в местном ГИБДД стартовала весьма интересная акция. Гаишники решили бороться со взятками. Кампания так и называется – «Без взяток», передает РБК.
В ходе проведения этой странной операции гаишникам каждый день будут рассказывать о том, что нельзя брать взятки. Мало того, в патрульных машинах решено повесить специальные наклейки, на которых будет написано: «Взятка – не благодарность, взятка – не заработок, взятка – это преступление». Всего планируется изготовить 1000 подобных стикеров, которые, вне всякого сомнения, помогут избавиться от взяточничества на дорогах.
Взять здесь http://auto.mail.ru/article.html?id=28462
Я валяюсь над вот этой фразой: "В ходе проведения этой странной операции гаишникам каждый день будут рассказывать о том, что нельзя брать взятки"![]()
![]()
![]()
Мне интересно в каком это будет виде![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Mobil
да, а закон ужесточающий ответсвенность людей в погонах за неправомерные деяния заблокирован рядом лиц в стенах государственной думы. умом Россию не понять![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
+1000000000Сообщение от Mobil
Я валяюсь над вот этой фразой: "В ходе проведения этой странной операции гаишникам каждый день будут рассказывать о том, что нельзя брать взятки"
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
designer с Днем Рождения!!
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
domovenok а еще мне "понравилось" выражение Кирьянова на заседании в Госдуме по поводу перекрывания магистралей для машин чиновников: "Даже остановив транспортные потоки на несколько минут, мы получаем огромные и огромные пробки, но, наверное, безопасность тех, кого сопровождают, превыше этого"![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я вчера сидел, видел эту наклейку, он говорит не обращай внимания, я ему типа да мне лучше так отдать денеку а то ведь лишение, фуражкой накрыл, клади говорит))) положил дальше поехал))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
iMaxon
офф.
ону ычачу уплей... (с. "наша раша")![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Позор, неИМХОСообщение от iMaxon
я вчера сидел, видел эту наклейку, он говорит не обращай внимания, я ему типа да мне лучше так отдать денеку а то ведь лишение, фуражкой накрыл, клади говорит))) положил дальше поехал))![]()
VW Passat CC