0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Привет!!
Подскажете какие диоды покупать, а то что то подсветка стала тусклая и темна, и какие еще могут быть причины такого эффекта?
Если ест у кого фотки буду благодарен.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Томаш
лови, эт мое творенье - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=48470
а регулятор яркости, который находится вместе с регулятором корекции фар пробовал крутить ?
Passat B7 2011г., 1.8 TSI, 6МКПП
Passat B5 2000г., 1.8 ARG, 6МКПП, чёрный и ничего лишнего - был
по ТЕМЕ!!!
суть такова - в последнее время при включении габаритов нет посветки дефлекторов, яркость габаритных огней и приборки (не регалируется при этом) оч мала, на штатном майфуне вообще не включается, через какое то время (зависимости нет) восстанавлювается ее нормальная работа и мафон тоже подсвечивается. Иногда включается сразу нормально и такого трабла нету. Подскажите хде искать???
Никакой зависимости от переключаетеля головного света не вижу ((((
ladjak
Спасибо, а где и какие диоды покупал?
gar
Конечно пробовал, даже ее снял и почистил, но приборка как горела в пол накала, так и горит.
Томаш
мне присылал MONTANA с питера, по марке не скажу, но думаю что потипу подсветки сотового телефона аля нокия 3310 и первых сименсов, но перепаивать придется полностью (например шкалы ) чтобы небыло участков с разной яркостью и цветом
ladjak
Перепаять нет проблем, с паяльником дружим давно, а вот диоды бы еще![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я тут на днях вернул первоначьльный цвет подсветки приборки, я когда занимался всем этим делом, перепаял климат в красный цвет, а из него выпаял 16 штук штатных диодов, вот они и пригодились на замену перегоревших в приборке, а те что я Серёге высылал, они слишком яркие, короче вернул всё в зад, почти как раньше былоСообщение от ladjak
Томаш
мне присылал MONTANA с питера, по марке не скажу, но думаю что потипу подсветки сотового телефона аля нокия 3310 и первых сименсов, но перепаивать придется полностью (например шкалы ) чтобы небыло участков с разной яркостью и цветом![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
привет Тезка!!!!! а мне ндравится ))))0Сообщение от montana
а те что я Серёге высылал, они слишком яркие, короче вернул всё в зад
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Здарова, у меня парочка новых уже перегорела, вот и решил перепаять на штатные, благоСообщение от ladjak
привет Тезка!!!!! а мне ндравится ))))0было из чего
A6 AKE 2003г.в.quatrro
А кто знает почему так происходит, из за чего диоды тускнеют, срок эксплантаций?
нет все намного проще, дело в том что соседние диоды сгорают, поэтому общая яркость падает.Сообщение от Томаш
А кто знает почему так происходит
[/quote]нет все намного проще, дело в том что соседние диоды сгорают, поэтому общая яркость падает.[/quote]
Никогда бы не подумал, вроде приборка освещается вся, но тускловато, темных пятен нет![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Томаш
Проверь, подсветка дефлекторов горит?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
да горитСообщение от TheTERMINATOR
Томаш
Проверь, подсветка дефлекторов горит?
TheTERMINATOR
подскажи а в чем проблема и где искать, я тут выше писал
Сообщение от ladjak
суть такова - в последнее время при включении габаритов яркость габаритных огней и приборки (не регалируется при этом) оч мала,нет посветки дефлекторов, на штатном майфуне вообще не включается, через какое то время (зависимости нет) восстанавлювается ее нормальная работа и мафон тоже подсвечивается. Иногда включается сразу нормально и такого трабла нету. Подскажите хде искать???
Никакой зависимости от переключаетеля головного света не вижу ((((
притом когда горит в пол яркости, дефлекторы непосвечиваются((((
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Отключт ВСЕ дефлекторы и посмотри, как будет работать подсветка приборки.Сообщение от ladjak
дефлекторы непосвечиваются
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Народ, прифеет![]()
не загорается chek , кто там с паяльником дружит?? кто готов перепаять за умеренное количество алкоголя ??