0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
добрый вечер недавно столкнулся с ошибкой( слабая вентиляция топливного бака) грешу на клапан абсорбера, кстати он его можно почистить? и как продуть, почистить всю систему вентиляции? ядумаю что снять клапан абсорбера и воздухом дунуть в систему . так можно делать или нет
Получено: 14 Отправлено: 0 |
прогуляйся в ПОИСК - и почитай, что и как делать...Сообщение от Д.С.Н
недавно столкнулся с ошибкой( слабая вентиляция топливного бака)
нет...там нечего чистить...как работает , проверяется, и как ломается - тоже отлично написано в ПОИСКЕ...Сообщение от Д.С.Н
грешу на клапан абсорбера, кстати он его можно почистить?![]()
делать можно...только не нужно..потому что чистить и продувать в шлангах тоже нечего...Сообщение от Д.С.Н
как продуть, почистить всю систему вентиляции? ядумаю что снять клапан абсорбера и воздухом дунуть в систему . так можно делать или нет![]()
проверять нужно сам абсорбер, пробку бензобака (там есть клапан), 80-й клапан, и тд...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет сегодня заметил такую штуку по вентиляции бака,проехал км 20 остановился по нужде и слышно как перед абсорбером что то хрюкаетпосле небольшой перегазовки пропало как будто влага в линии вент. Может кто сталкивалься подмогните советом.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
У меня тоже было такое.Сообщение от Д.С.Н
недавно столкнулся с ошибкой( слабая вентиляция топливного бака)
Сбросил и больше не вылазило. Оказывается на заправке плохо закрыли крышку бензобака, так с тех пор сам закрываю и никому не доверяю.
Пока все хорошо, полет нормальный.
Удачи!
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 14 Отправлено: 0 |
проверь вентиляционный шланг абсорбера за правой передней аркой снизу...часто забивается грязью и тд...Сообщение от Anatolij
перед абсорбером что то хрюкает после небольшой перегазовки пропало как будто влага в линии вент
всю систему разбирал и продувал по весне после диагностики мастер сказал что ваккум в минус западает -2,3..,якобы подзабита системма особенно приемная часть абсорбера!Да и сказал что если бы был Б5+ то горел бы Чек.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Anatolij
Пробку проверял?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
с пробкой все гууд в себя дуй обратно ...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Ребят подскажите из-за плохой вентиляции бака может быть повышенный расход топлива? Дело в том что мой Пасик начал по городу 16-17 литров употреблять. Проверили Ваг-комом одна единственная ошибка " Плохая вентиляция бака".
--- Добавлено чуть позже ---
Ну помогите кто нибудь. Чтоб знать куда завтра лезть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вверх
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Уточните плз, какой из них http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=29700000&SubId=3B000337 ?