0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сегодня 12 апреля в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось отмыть низ левых дверей (от молдинга и ниже). И что я увидел?! Пятнышки ржавчины, проступающие из под ЛКП! Потом посмотрел заднее левой крыло и тоже обнаружил небольшую точку, которая как мне кажется перерастет в рыжее пятно. Завтра утром перед работой на мойку и буду осматривать весь автомобиль. Машина не билась мной ни разу. Вот теперь не знаю что делатьПоеду конечно к дилеру красить, но мне кажется что уже не только в покраске дело
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
это не ржавчина на 80% [-X , отмывается
как часто моешь авто ? как именно ? полируешь ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый
А что это такое? Оно не отмывается просто водой. Рыжие мелкие пятнышки. Стараюсь мыть раз в неделю, иногда реже (не получается). Всегда воском покрывают. Еще не полировал всю.
частички метала, скорее всего .... можно попробовать отмыть (аккуратно и вручную) специальной качественной химией для сильных загрязнейний - должно помочь![]()
за современными нежными ЛКП нужно следить![]()
Завтра на мойку и посмотрю что к чему. Знакомый, который работает у оф. диллера, очень удивился, услышав про пятнышки. Если это окажется ржавчиной, то я даже не знаю что делать. Перекраска не решит данной проблемы, т.к. скорее всего отсутствует цинк на металле. Покрасят, а вдруг не попадут в цвет? (Это уже потеря доварного вида авто). Может совсем заморочусь, поеду в независимую экспертизу, а потом в суд для замены авто.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это пятнышки от битума асфальта, он содержит частицы железа.
Битум на мойке отмывается, а частицы железа остаются.
Простая полироль уберет ржу. ;)
отмоется
Однозначно.
Была похожая проблема с Крафтером.
На АтлантеМ просветили, что это за чудо.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
+1.Сообщение от NafNaf
Однозначно.
Тоже увидев на двери задумался. Но когда увидел тоже самое на пластике(по низу который черный идет) успокоился.
Сегодня всю помыл и начал оттирать эту гадость. Стирается, но осадок остался. Знакомый на работе всю зиму откатал (машина такого же цвета) вообще нет таких пятен.
Но! 4 молдинга по середине двери на замену по гарантии и на правой задней окантовка двери тоже замена (ржавеют изнутри)
где-то не там ездишь ...
скорее на солнышке постояла и лак слегка пузырился ввиде рыжих точек они немного выпуклые бывают! после простой полировки пропадают!