0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Passat b5+ 2001 пробег 67 000 км.,
Проблема в том, что на первой передаче обороты растут когда нажимаешь на газ, а машина набирает очень медленно - дергается !!!!!
Поменял сцепление, выжимной и корзину - дергаться перестала, ход стал плавнее, а все равно не набирает с первой передачи.
Механика, 1.8 Turbo, 150 коней.
Не знаю, что и делать!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что кричишь! Здороватся надо для начала!!!!Сообщение от Ро-ман
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Passat b5+ 2001 пробег 67 000 км.,
Проблема в том, что на первой передаче обороты растут когда нажимаешь на газ, а машина набирает очень медленно - дергается !!!!!
Поменял сцепление, выжимной и корзину - дергаться перестала, ход стал плавнее, а все равно не набирает с первой передачи.
Механика, 1.8 Turbo, 150 коней.
Не знаю, что и делать!!!
чего ненабираетСообщение от Ро-ман
quot;]Поменял сцепление, выжимной и корзину - дергаться перестала, ход стал плавнее, а все равно не набирает с первой передачи.![]()
1.Чтение неисправностей проводилось?
2.Делай комп.диагностику.
Может у тебя колёса шлифуют (авто то мощное)На других то нормально разгоняется ?Сообщение от Ро-ман
на первой передаче
Получено: 76 Отправлено: 17 |
уралмашевские не здороваются, здороваются с нимиСообщение от Karlsson
Что кричишь! Здороватся надо для начала!!!!![]()
Ро-ман
ты давай спокойно, без криков, по порядку и машину в подпись, конкретно какой двигатель, тип кузова итд, гос номер можешь не писать![]()
![]()
У меня на обгонах если тапку в пол, акпп до 3пер.скидывается и при переезде середины дороги авто тоже "разгонятся перестаёт" вдруг. Антибукс+контроль тяги так это обьясняется
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AWT двиг у него![]()
To Karlsson Ты не понял [-X Я имел ввиду что даже у меня на АВТОМАТЕ на 3 в букс уходит, а он на механике на 1 топить пытается
Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
Re: Проблемы с набором скорости на низах!! Подскажите!
Вопрос остаётся:
Сообщение от real DEMON
На других то нормально разгоняется ?
Ну я начинаю с простогоСообщение от Karlsson
думается у него проблема не в буксах, а в двигателерешения проблемы, я его спросил про др.передачи-пока молчит
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПРОБЛЕМА на 1 и 2-ой, когда пытаюсь перестроится в пробке или тронутся побыстрее, не едет и все, от 1000 до 1500 оборотов - провал, хотя потом вроде есдет. турбина срабатывает на 2800 или 3000 и подрывает отлично, а вот на низах ни как. Двигун AWT 1.8 T.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛ, В ФИРМЕННОМ СЕРВИСЕ У НАС В ЕБУРГЕ (ВОЛЬФ)!! сказали что все -ОК. Хотя проблема эта была, я на нее не обратил внмание, потом поменял сцепление, карзину,выжимной- думал будет все ок, а нет. Проблема осталась -плавнее ход стал!!!!
На мой взгляд не в двигле дело и не в сцеплении т.к. на др.передачах (как я понимаю) всё нормально. Остаётся контроль тяги, противобукс. Так размышления...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Может в свете этого просто кажется что "не едет", немного недопонимаю как так "не едет" ? Вообще разгона нет никакого что ли пока до 2800 не раскрутится ?Сообщение от Ро-ман
на 2800 или 3000 подрывает отлично
я не спец-это куда смотреть, а может такое быть из-за плохой подачи топлива(засран фильтр топливный)?Сообщение от real DEMON
Остаётся контроль тяги, противобукс. Так размышления ...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
по твоим симптомам непохоже.Сообщение от Ро-ман
я не спец-это куда смотреть, а может такое быть из-за плохой подачи топлива(засран фильтр топливный)?
На низах 1,8Т туповат малехо у всех, попробуй найти другого пасю и прокатиться, может ты многого хочешь от машинки, тогда чипуйся
![]()
Дак и я не спецСообщение от Ро-ман
я не спец, спецы пока отмалчиваются
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот и я о том жеСообщение от Karlsson
попробуй найти другого пасю и прокатиться, может ты многого хочешь от машинки![]()
ну а если чипануть - как на низах тоже самое или нет?
А из-за маховика может быть такая проблема??? При замене сцепы сказали что можно его тоже поменять-типа он в темных пятнах, как буд-то метал местами перекалился!!!!!