0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Чегось с этим делать? как-то стрёмно
был В5+,2001 AZM, сарай, комфортлайн, была Audi A6 4B 2.4MULT, теперь WV Passat B5+ 1.8t AWT 04г АКПП кожа чёрный Евро2 + WV Bora 1.6 AVU 03г АКПП
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Константин46 у многих такая история![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почти у всех так у кого видел. Ты ее не чеши и не будет топорщиться...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Константин46
она еще иногда сама отваливается... не заморачивайся, так и было задумано![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
и у меня такая же фигня
Получено: 8 Отправлено: 7 |
такая же история...
Получено: 6 Отправлено: 5 |
И у меня такая! Думал что тоже только у меня у одного... А раз так, то пусть...![]()
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Я всегда думал что немцы народ педантичный, а тут такая фигня.... однако![]()
был В5+,2001 AZM, сарай, комфортлайн, была Audi A6 4B 2.4MULT, теперь WV Passat B5+ 1.8t AWT 04г АКПП кожа чёрный Евро2 + WV Bora 1.6 AVU 03г АКПП
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 29 Отправлено: 0 |
Таже история, говорят от солнца![]()
У меня аналогично )))
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/
Получено: 2 Отправлено: 5 |
У меня также
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Получено: 53 Отправлено: 4 |
А мне надоело выслушивать вопросы, мол подушка стрелянная? Открыл крышку, подогнул алюминиевый каркас, подправил усики-пружинки, поставил - и всё Ок.![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня почти вровень с панелью, не так сильно торчит
неразборчиво
Также!![]()
А как открыл,что б не покарябать панель (http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic62672.html - это смотрел, но внятно так и не ответили).Сообщение от Son@r
А мне надоело выслушивать вопросы, мол подушка стрелянная? Открыл крышку, подогнул алюминиевый каркас, подправил усики-пружинки, поставил - и всё Ок.
И что конкретно подогнул?
Аналогично))) тоже нехорошая немного выступает
не мог бы поподробнее описать где што и как. если не продам в ближайшее время тоже сделаюСообщение от Son@r
А мне надоело выслушивать вопросы, мол подушка стрелянная? Открыл крышку, подогнул алюминиевый каркас, подправил усики-пружинки, поставил - и всё Ок.![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
В общем крышка откидывается снизу вверх, держится на тряпочных петлях. Т.е. для открытия надо цеплять снизу. Защелки-фиксаторы расположены по углам. Можно попробовать вытолкнуть крышку просунув руку через заглушку сбоку торпеды. А дальше прикладывая и подгибая по месту усики фиксаторов добиваемся логичного расположения крышки подушки. Вроде тогда не долго боролся, ну может мин 30. Следует помнить, что алюминиевый каркас под крышкой достаточно мягкий и если при установки ударить по крышке то получиться вмятинка.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну не знаю,у меня практически вровень с торпедой.Если б увидел такое в натуре-подумал бы что аирбег стрелянный
![]()