0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!На станции сказали что накрылся электровакуумный насос усилителя тормозного привода 8eo927317a-новый стоит дороговато ,б.у нигде нет.Езжу без него пол года и ничего.Кто знает для чего он нужен?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
VAZA
Сам то как думаешь? А на станции, наверное, увидели ошибку "механическая неисправность" и сразу приговорили насос, но в таком случае насос как раз исправен.Кто знает для чего он нужен?
электровакуумный насос усилителя тормозного привода
04/AWT/GFY
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Возможны варианты, Кир [-X У нас было несколько вариантов именно с ним - один раз нажрался воды из-за непрочищенных сливов, другой раз - травила диафрагма и тд.Сообщение от Mex@n!K
VAZA
Сам то как думаешь? А на станции, наверное, увидели ошибку "механическая неисправность" и сразу приговорили насос, но в таком случае насос как раз исправен.Кто знает для чего он нужен?
электровакуумный насос усилителя тормозного привода
Нами же разработана методика достаточно быстрого и точного определения и локализации неисправностей, связанных с этой ошибкой - пока удавалось найти больной зуб; еще раз - возможны несколько вариантов, они даже могут пересекаться
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: электровакуумный насос
Ты пепелац свой поставил бы в подпись для начала, а так же указал бы тип коробки - автомат или механика. (мне что-то понятно сразу, а вот другим - может быть и нет) Не заставляй людей делать лишних и ненужных движений, тогда и ответ получишь адекватный.Сообщение от VAZA
Привет всем!На станции сказали что накрылся электровакуумный насос усилителя тормозного привода 8eo927317a-новый стоит дороговато ,б.у нигде нет.Езжу без него пол года и ничего.Кто знает для чего он нужен?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Учите матчасть. И будете знать для чего нужен насос и машина вообще![]()
У меня тоже самое. И кстати , после отключения его, стали ровно работать холостые.Сообщение от VAZA
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rummi
Опять же, не могу не согласитсяВозможны варианты, Кир Shame on you У нас было несколько вариантов именно с ним - один раз нажрался воды из-за непрочищенных сливов, другой раз - травила диафрагма и тд.
Нами же разработана методика достаточно быстрого и точного определения и локализации неисправностей, связанных с этой ошибкой - пока удавалось найти больной зуб; еще раз - возможны несколько вариантов, они даже могут пересекаться ShhhНо естественно, заочно сказать насос или нет нельзя
![]()
04/AWT/GFY
так подскажите пожалуйста где его можно отремонтировать или купить
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят сегодня вскрыл свой насосик... и обнаружил что внутри куча металла... я так понимаю это разломанная крыльчатка. Скажите пожайлусто отдельно она продается ??? или мож БУ где есть
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480