0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
20 соток,не освоен,в черте деревни полтево - горьковское направление,носовихенское шоссе,балашихинский р-он,г.железнодорожный.от мкад около 15 км. ,сейчас земли КФХ,скоро будут ПМЖ,место красивое и чистое,дорога,автобусное сообщение.
за это добро прошу 5 000 000 р.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Даю рупь!![]()
Песец... Цена хде?![]()
поправился..5 000 000р.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО пока эти земли КФХ, 5 лямов это, мягко говоря, ты загрубил пипец как ...Сообщение от mix-an
поправился..5 000 000р.
F10
допускаю и такое, и даже готов к диалогу...,но цена поставлена после общения с маклерами..к тому же это не вопрос "жизни и смерти",просто я бы за этот кусок земли хотел бы получить эти деньги..ну а в процессе будет видно.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
mix-an, тогда проси 15 000 000. Чего мелочиться-то.
Предложи маклерам купить, сколько они РЕАЛЬНО дадут сейчас?...
Скоро будет ПМЖ - это слова...
STF,на мой взгляд цена нормальная(но это конечно взгляд продавца..) в одном из агенств ,куда обращался,сказали что 5,5 лямов нормальная цена(они так и продают ее кстати сейчас),но меня устраивает и 5 миллионов...насчет пмж - конечно это только слова пока,но участок в черте поселка,вокруг строятся и построены коттеджи, люди считают что это вопрос времени(если даже ничего не предпринимать..)есть люди которые готовы перевести его в пмж прим. за 100-120т.р. ,но мне это пока без надобности.