0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
надо на даче участок под газон перепахать и засеять. Желательно новый или чуть б\у. Что-то навроде Салюта или подобных. Если на продажу то также к нему нужна грузовая тележка и комплект насадок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 11 Отправлено: 0 |
OFF
Sten, найми гастеров - быстрее получится, я тут сам попахал мотоблоком![]()
столько времени и сил убивает
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
У нас таджики почему-то за вспашку участка (12 соток) попросили 30 тыс руб...+ засеять, разровнять потом... Ну или где найти нормальных гастеров которые за еду и небольшие бабки работают?
ЗЫ. Мне в свое время соседи давали мотоблок и я его перепахивал, ничего особенногоза 1 день 2 прохода делаю легко (всмысле повторная вспашка), за 2 дня 4 прохода, земля идеальная была. Потом они его продали к сожалению...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня родственники в аренду взяли мотоблок..теперь уже 4 год гниет во дворе- убили его, уроды!![]()
Если тебе только на один раз- просто выровнять территорию, тогда ищи балбесов, кто даст. А если на постоянку- луче купить свой. Просто многие думаю, что мотоблок это трактор, а это далеко не так..и убивают его. Таджики с лопатами очень неплохой заменитель...Если не огород вскапывать.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Дык где б найти дешевых таджиковИм было бы много работы этим летом... С меня кроме оплаты ночлег и хавка
Участок вспахать и разровнять (буду заказывать неск машин земли вот их надо будет раскидать), вырыть ямы под септики, установить кольца. Засыпать торфом участок и посеять газон
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Съездий на пересечение Ярославки и МКАД, там их столько стоит![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
+1 там брали что бы старый дом разломать 3х этажный, 5 комнат. А ещё и гаражик превратившийся в "задний двор" (место всякого хлама). За день, разломали, и загрузили весь мусор в два самосвалаСообщение от Кирилл84
Съездий на пересечение Ярославки и МКАД, там их столько стоит
4 тела, затраты 6500 ру6лей + самосвал знакомого.. Три бутылки воТки (местного производства)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отписался в ЛС.
Up! Мотоблок в аренду все еще нужен!
up