0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет форумчане))) такой вопрос назрел!!! хочу поменять колонки!!! а надо ли что нибудь покупать для этого!!!! кто говорит что колонки приклепаны к двери кто говорит болтами прекручины!!! как же всетаки??? и документы тоже вводят в разногласие!!! кто занет подскажите!!!!
а ты как хочешь? просто вытащить штатные и поменять на другие или хочешь через проставки?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Штатные колонки крепятся на заклепках, к внутренней плите, через пластиковые проставки.
Если будешь ставить другие то нужно будет изготовить фанерные проставки, и через них ставить динамики. В случае крепления динамиков прямо к щиту за них будет задевать стеклоподъемник.
Ничего сложного нет. Дерзай!
Tms
HangManXIIIth
Спасибо пацаны!!! да я буду ставить другие колонки)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
блин а как их сделать чтоб им!!! обязательно по кругу колонки))?? а чем потом крепить я думаю заклепки я точно не буду ставить)))
Колца вырезаешь лобзиком или еще чем.....Обычно с колнками в комплекте идут лекала - по ним вырезаешь внутренний диаметр а внешний +1,5-2 см или подгоняешь по двери и смотришь чтоб ничего нигде не задевало....
Я внутренний делал по динамику, а внешний примерно на 1.5 - 2 см больше, потом где нужно подрезал. Высверлил сквозные отверстия, совпадающие с отверстиями от старых заклепок, и прикрутил их к плите, предварительно промазав клеем. Внешнюю сторону обклелил Бимаст'ом.
Динамик прикрутил к кольцам саморезами. никаких зазоров нет, все сидит отлично.
Еще можешь сделать проставки со смещением, чтобы динамик полностью совпадал с грилем на обшивке, но я не стал этого делать, он и так почти полностью совпадает.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
VladIK
вот что тебе предстоит сделать ,читай...
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот еще...
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
слушайте , я просто срезал штатные колонки с пластмассы, и на них прикрутил новые-)
вроде нормально, подскажите что не так сделал, может исправлю!
ну вроде получились такие же кольца тока из пластмассы!
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Вот это да!!! впервые такое решение вижу....![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
а фото среза можно?![]()
отличное бюджетное решение ) хотя я и не сторонник такого. если уж делать то монументально )
Да, покажи как это выглядит! Тоже впервые про такое слышу!Сообщение от Кирпич
а фото среза можно?![]()
отличное бюджетное решение ) хотя я и не сторонник такого. если уж делать то монументально )![]()
всем привет)
...у меня в зади с конвеера не ставились колонки, ...
такой вопрос: выведены ли тул=да провода?
как безболезненно (как бы ничего не отломать) снять обшивку с задних дверей?
Кто снимал - поделитесь мнением...![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
У меня Б5+ - снимается просто - снимаешь внешнюю часть ручки (за которую держишься) там 2а болта,откручиваешь,окуратно по периметру (лево,низ,право) при помощи отвертки отстегиваешь обшивку,чучуть верх и обшивка снята,потом отсоединяешь провода (стеклоподъемники)
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
HangManXIIIth
это выглядит вот так,кто то на форуме уже делал..
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
... как думаете провода выведены???
alexerminsk
Насколько я знаю, проводов не должно быть. А вообще скинь обшивку и посмотри![]()
мне клевые пацаны из Зелика такие штуки под динамики сделали сделали:
![]()