0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Приветствую Вас, собратья!
У меня пассат В5 97 года. Приборка и все кнопки по салону (кнопка отпирания бензобака, кнопки электростеклоподъёмников и тд) у него подсвечиваются зелёным цветом. Хотелось бы узнать, можно ли сменить цвет подсветки всех кнопочек на красный, а на щитке приборов сделать синюю подсветку с красными стрелками (как на пассате В6)? Если да, то где и за какие деньги можно было бы провернуть это дельце? Живу в славном городе Жуковском, что недалеко от Москвы.
Заранее спасибо!![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Для начала в подпись постави инфу о своей машине.
А по теме, то думаю какие-нибудь кулибины и могут такое сделать![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
демаю что не все, но поменять можно ))) http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=48470
Получено: 28 Отправлено: 274 |
У меня явно не пассат B6, a B5 1998 нашей эры - хотя, синяя подсветка и красные стрелкиСообщение от А л е к с а н д р
а на щитке приборов сделать синюю подсветку с красными стрелками (как на пассате В6)?
Приборку тогда купите с такой подсветкой![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
почему на В6??????? на большинстве В5 именно такая!Сообщение от А л е к с а н д р
а на щитке приборов сделать синюю подсветку с красными стрелками (как на пассате В6)?
Получено: 257 Отправлено: 410 |
+1Сообщение от zmeelov
на большинстве В5 именно такая![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 276 Отправлено: 35 |
А л е к с а н д р
А оно того стОит? Может машинку продать да купить поновее? Хотя сейчас то денюшек нет ни у кого! я не думаю что ты ког-то удивишь синими кнопочками при продаже, да и геморойно это! многие элементы там впаяны и замене не подлежат а если упорствовать - можно сломать вообще! так что - это конечно ХОЦЦА, но вот думаю не стОит!![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я у себя переделал на красные кнопки и белый циферблат. Ни чёнормально получилось. По цене вышло около 1400рубликов.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
тоже менял зеленые диоды на синие и красные стрелки! пришлось набраться терпения и взять у друга паяльную станцию! один из кулибиных предложил данную операцию за 5000 руб! вот и пришлось самому покапаться ! единственная проблемка была , сразу не смог подобрать диоды!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не меня ется только подсветка дефлекторов.Сообщение от ladjak
демаю что не все, но поменять можно
moscow
Уже поставил, спасибо![]()
Ильнар
1400 рубликов, говоришь? Заманчиво. Цена только на расходники, а ставить самому или где-то менял? Сам я не осилю...Фотки есть? Почему подсветка дефлекторов не меняется?
![]()
ladjak
А мне поменяешь? Только я хочу и приборку, и все кнопки (на дверях от стеклоподъёмников, на водительской двери на пульте управления стёклами и замками), и дефлекторов
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А л е к с а н д р
В дефлекторах, и некоторых блоках печки (крутилки), стоят обычные лампочки, там надо менять световод или модуль в сборе.
Дешевле всё перепаять и самому, если покупать запчасти с красной подсветкой, выйдет дорого. Панель по любому прийдётся перепаивать, синяя не подходит(другого не слышал)
А вообще наверху страницы, справа, красным по белому - ПОИСК.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А л е к с а н д р
Привози все детали и снятые элементы - за день поменяем.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
А можно я приеду в сборе, а то сам разбирать не возьмусь![]()
Какие именно детали я должен докупить и, если не сложно, где?
И сколько денег в итоге с меня потребуется на все эти операции?
Получено: 11 Отправлено: 1 |
А л е к с а н д р
с приборкой у тебя гимор будет, т.к. на старых с зеленой подсветкой стоят по два диода на подсветку уровня топлива и температуры охл жидкости, т.е. от одного диода светится окошко с уровнем топлива/температурой охл жидкости, а от второго светится стрелка. На более новых панелях с синей подсветкой стоит уже по четыре диодика, соответственно два на подсветку и два на стрелку. Колхозить придется четыре диода на подсветку уровня топлива и охл жидкости, я делал, но еще раз говорю гиморно![]()
А так на разборе все остальные кнопки по салону можно купить![]()