0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Короче. приняли сегодня, показывают картинку на буке и говорят, ваша скорость 108, разрешено 60.я спрашиваю где радар., они - в 1км от нас в начале населенного пункта
короче ав протоколе написал. несогласен, требую рассмотрения в суде. Нигде не расписывался, не в протоколе не в постановлении
![]()
как денег не платить и какие дальнейшие действия и вообще законно ли это?
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вызовут тебя в ГАИ, в отдел разбора.
Там тебе все объяснят, в том числе и про новые (мобильные) аппараты измерения сокрости.
Не согласишься с доводами ГАИ, жалуйся, иди в суд.
Если гайцы пойдут на принцип, придут в суд, принесут видео (если сохранили) сертификаты на используемое оборудование, и тогда у тебя есть шанс получиьт по всей строгости закона, как привило, максимальный штраф.
ЗЫ: нарушил - плати, а лучше не нарушай.
Гайцы же тоже не дурачки.
Евжений
так они сразу и выписали на 1500что мне терять-то? и как меня в отдел разбора вызовут?
Audi A4 Allroad
Получено: 315 Отправлено: 118 |
А выписали что? Протокол? Если они 1500 написали то они уже и постановление вынесли.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
вынеслиСообщение от boss181
постановление вынесли.![]()
ладно буй с нимикуда платить-то не дали
вот теперь еще думать куда перечислять
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вынеслиСообщение от boss181
постановление вынесли.![]()
ладно буй с нимикуда платить-то не дали
вот теперь еще думать куда перечислять
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Во-Во эта модная тема - радар на треноге.
У меня антирадар за 1700р себя уже раз 50 окупил, он эти треноги на постоянку включенные за 2 км чует, и орет как резанный, я тут на горьковке гонялся немножечко в выходные с каким то мерином AMG дык его в населенном пункте приняли, а я как бы слил ему снизившись до 80зато проехал этих друзей бесплатно.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
не иначе перед Новой?Сообщение от Sash3D
я тут на горьковке гонялся немножечко в выходные![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Sash3D А что за антирадар?
B5 2000 1.9TDI,АКПП
да, тема по антирадарам опять рулиткакой покупать
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 167 Отправлено: 181 |
SerGiy
Меня на Дмитровке недавно приняли так-жереквизиты для оплаты на штампе в постановлении.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Ну так, сам из старой купавны гоняю по выходным, всегда там стоят, обидно когда через 1 км в зеленом следующие стоят, вобще поездить не даютСообщение от Тамбовский Волк
не иначе перед Новой?Сообщение от Sash3D
я тут на горьковке гонялся немножечко в выходные
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сорри не анти радар а радар-детектор какойто кранч 21 чета там, за 1700 рэ, реально помогает, вот летом над зеркалом его в фигачу (питание от подсветки салона хочу взять) а то провода достали.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Так вроде, если ты написал в протоколе не согласе, гайцы не имели права вынести постановления...![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...r=asc&start=15
Sash3D
офф/ посмотри все-таки название, а то Crunch там почти все модели с 21хх начинаются...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ОФФ: Star2041![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Sash3D
+1Сообщение от domovenok
офф/ посмотри все-таки название, а то Crunch там почти все модели с 21хх начинаются...![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Да н орет на все подрят в москве, вот выдернуть бы оттуда Ku диапазон..Сообщение от пингвин
ОФФ: Star2041
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Решил, я все таки поковыряться в говнеРаботы мало, много свободного времени
написал все как написано здесь http://wwwboards.auto.ru/gai/518879.html нашел на трассе того кто мне вчера выписывал постановление и попробовал вручить ему жалобу с пояснительной запиской
какие же они ссыкливые эти товарищи
брать отказался, писать отказ от того, что отказывается брать, отказался... Звоню по тел.доверия. Объясняю ситуацию, мне обещают перезвонить. Перезванивает кто-то кто боится представиться, просит подъехать к ним на центральный пост, это 10 км от меня, я отказываюсь, прошу представиться, на другом конце провода со словами все с вами понятно кладут трубку. На всякий случай перезвонил по тел.доверия и рассказал все. Обещали связаться
короче апупея продолжается
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А зачем на трассу-то идти?
И пробовать кому-то вручить жалобу?
Идешь в подразделение ГИБДД и пишешь жалобу на действия такого-то сотрудника и обязательно оставляешь свои реквизиты и контактный телефон.
Они проведут свою проверку и свяжутся с тобой.
Но если весь этот шум не из-за чего, то я тебе не завидую...)))
SerGiy
Да почитал я тут, интересно чего у тебя получиться! удачи!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 3 Отправлено: 8 |
купил антирадар стар2.... бла бла-- 2300р он редко кричит сволочь тока когда тебе прям в морду стреляют, готов поменяться на тот который везде кричит)))
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)