0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машинка предыдущего поколения, 2006 год, 2.0 л. Стала гудеть, жужжать печка. Громко , ездить с этим невозможно. Происходит после резкого торможения, резкого поворота или наезда на какую-нибудь неровность. Проходит после выкл/вкл. печки Также пару раз было после утреннего прогрева( печка была не включена) , садился в машину , включал печку и начиналось. Прошло только через минут пять после неоднократного выкл/вкл. печки . Гудит в районе моторчика. Ездил в сервис , там его снимали смотрели, ничего , кроме раскрутившейся гайки и попавшей веточки не нашли. Все плотно, подшипник нормальный. После сборки не устранилось. Не знаю чего и делать.. Чего посоветуете?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Аlexxx35
Кроме моторчика и крыльчатки, в случае, если она задевает кожух, там больше "жужжать" нечему, если на крыльчатке следов контакта с корпусом нет, то ревизировать моторчик , в другом сервисе.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже , думаю, вроде как , нечему. Но и мастер не дурак, давно к нему езжу , на разных авто. Если что, сказал приезжать, типа, по гарантии.. Так что придется разбирать ему снова. Хотя что там можно увидеть, если в первый раз не увидел , не знаюСообщение от Vital 86
Кроме моторчика и крыльчатки, в случае, если она задевает кожух, там больше "жужжать" нечему , если на крыльчатке следов контакта с корпусом нет, то ревизировать моторчик , в другом сервисе.![]()