0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброй ночи! 2001 г 2.0 115 л.с. Умер катализатор. какие бюджетные варианты ремонта или замены . Кто сталкивался.?![]()
Привет,видимо стоит поставить пламя гаситель,вварить трубу,купить китайский(под вопросом)а на самом деле все решит ПОИСК и долгое чтение![]()
Читаю поиск. У меня два ЛЗ . Обмануть ЛЗ-2 ?![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Можно обмануть при помощи эмулятора сигнала.Сообщение от tushka
Обмануть ЛЗ-2 ?
Можно подправить работу ЭБУ.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Привет!!!Сообщение от Pirogoff
Можно обмануть при помощи эмулятора сигнала.Сообщение от tushka
Обмануть ЛЗ-2 ?
Можно подправить работу ЭБУ.
У НЫХ ЭЭСТОНЫЯ, ЕУРОПАА, ТАМ ЭККОНОРМЫ!!!![]()
ЕвронормыКТ есть керамические . есть с металической лентой.Вторые говорят лучше . но дороже .Орегинал или универсальный?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
такая-же проблема, ищу катализатор сейчас, покатался по магазинам назвали такие цены:
китай 27к ,оригинал 44600р.
б\у не нашел пока (да и стоит ли?)
Сам решиться не могу, что лучше для машины,
плам.гас. дешевле, но вмешательство в ЭБУ, но это надежнее чем Кат. Да и потом с плам.гас. по идее порезвее чуть-чуть должна быть.
решение должно быть сугубо индивидуальное, на сколько я понял.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
tushka
как определили что умер именно катализатор...?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3 Отправлено: 33 |
Как вы определили что катализатор умер?
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я менял два катализатора на пламя гасители две недели назад, мне обошлось 8000 руб.В Питере тел 8-909-587-98-11,9-960-258-46-05
Добрый вечер ! У нас без ката незя. Нашел фирмы GAT немец. Стоимость 6600 еек . 1еек-2.80 руб. Отзывы?