0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Други, в общем наконец то дошел я до осознования того, что самый любимый кабинет пора ремонтировать и облагораживать...![]()
Если коротко, то хочу затеять ремонт в объекте с буквами WC![]()
Я знаю, у нас очень много людей в этой теме...
Поэтому прошу пока консультации, по поводу белого, седалищного брата...
Что смотреть, на что, почему и зачем?![]()
Сегодня заехал в сантехнику, ценники от 4.000руб до 70.000![]()
Объясните мне плиз разницу, такого разброса?![]()
Золотой точно не хочу.![]()
Хочется более-менее бюджетно, качественно, и чтоб в грязь лицом не падать... С белого брата![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот тебе дизайн !
Получено: 28 Отправлено: 274 |
5 баллов!![]()
Duremar
Спасибо большое!!!![]()
С дизайном я разберусь, меня интересует на что обращать внимание при выборе![]()
Ну турбина там, шаровые, сальники и т.д...![]()
Но брать буду новый полюбэ![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 40 Отправлено: 3 |
Ну разница в цене конечно большая, возьми первое это бренд, второе это дизайн, возьми устрой тест-драйв и поймешь какой тебя больше устраивает![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Я бы финский взял или шведский.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
BONIFAZIСообщение от BONIFAZI
Боишься предложениями по Б/У закидают
есснно...
Тока опубликую весть, что нужен унитаз, вы же свои поснимаете![]()
Sega82Сообщение от Sega82
Ну разница в цене конечно большая, возьми первое это бренд
Вот с брэндом - хуже всего....
Потому как брэндов в этой области не знаю ни одного![]()
Собствна почему эта тема и возникла...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Из финнов-IDO. Качество, действительно, высокое, если в Финлядии куплено.Только к нам везут, скорее всего, из Китая.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну совсем бюджетные не стоит наверноеХочется более-менее бюджетно, качественно, и чтоб в грязь лицом не падать... С белого брата haha.gif
![]()
Axl
Похоже, Игорь, дельных советов дождешься не скоро. Им все шуточки, а дело серьезное.
Сергей_РСообщение от Сергей_Р
Из финнов-IDO
Серег спасибо!
Посмотрю на это имя...![]()
Да ща пару красных карт раздам, сразу вспомнят, что такое сантехникаСообщение от Сергей_Р
Похоже, Игорь, дельных советов дождешься не скоро. Им все шуточки, а дело серьезное.![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Сообщение от Axl
сразу вспомнят, что такое сантехникавспомнил!
Ладно, по делу:
![]()
Компания Майкрософт (MSFT) выступила с заявлением о выпуске небывалого на рынке устройства. После огромного успеха с выпуском интернет-кресла Майкрософт порадовала своих поклонников интернет-унитазом. Интернет унитаз имеет множество встроенных мультимедийных устройств, запахо-стойкий TFT дисплей 46’, устройство сенсорного управления и авто спуска воды. Из расходных материалов интернет-унитазу требуется только Майкрософт бумага v2.3 и выше и Майкрософт Дезодорант (пол галлона за $2.40) Интернет-унитаз работает под управлением Windows™ СЕ и в данный момент проходит бета-тестирование. Первая команда бета-тестеров уже проходит курс принудительного лечения в Калифорнийской федеральной психической клинике.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Axl
а ты к технике с полочкой привык или без нее устраивает вполне?;)
испанский Swell вполне-дешево и практично(в плане полочки).
проблема смехотворная,но ведь неправильный выбор может омрачить мыслительный процесс на годы![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Axl
Из наших брендов "Санита", Самарский завод, чешская фурнитура должна быть, неплохое соотношение цена-качество...
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Axl
только сегодня ездил по этому вопросу. Так же собираюсь переоборудовать любимый кабинет, где можно побыть в тишине и подумать. Приехал на "Белую дачу", что на внутренней МКАД. Прошвырнулся по магазам (4-5 примерно). Опупел от разброса цен. Но мне попался один грамотный консультант, который сказал следующее: в первую очередь обращать внимание на систему слива-залива (короче то, что в бачке). Чем проще, тем надежнее. И второе - удобство посадкиТо есть тупо садится своей сра...ой и представлять, пойдет ли у тебя в такой позиции мыслительный процесс или нет. ФСЕ
Цена и производитель суть процесса не изменят. На клозете за 3000 р. может сра-ца охотнее и приятнее, чем на таком же экземпляре за 30 000. Суть то предмета одна
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Axl
Подвесной конь будет или по дедофски с бачком?
Остались только дети.
pavelСообщение от pavel
Подвесной конь будет или по дедофски с бачком?
Паш, конь в поле![]()
Т.е. горбатый![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
У мя комнатка туалетная маленькая. Взял маленький шведский ifo с сенсорным датчиком. Доволен. И смывается часто сам (без использования щеточки).
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY