0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Уважаемые, мне бы хотелось знать, как можно снять этот плафон целиком и отсоединить его (домой возьму ремонтировать). смотрел на него, так и не понял![]()
поиск и базу юзал, не нашел![]()
люди добрые помогите![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
По моему если ты даже снять его не можешь отремонтировать уж куда более сложная операция...
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Тянешь на себя стекло как показано на рисунке. Откручиваешь 2 болта и тянешь потихоньку всю конструкцию вниз. Осторожней не сломай(я первый раз сломал). Отсоединяешь разъем, и тащишь домой
![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Значит сначала либо пальцами, либо маленькой отверткой снимаешь стеклышко по красной стрелке.Сообщение от selia
Уважаемые, мне бы хотелось знать, как можно снять этот плафон целиком и отсоединить его (домой возьму ремонтировать). смотрел на него, так и не понял
[pic]9281[/pic]
Вот на стекле видно чем оно крепится - двумя выступающими частями идущими в место указываемое зелеными стрелками на следующей фотографии, двумя пластиковыми штырьками зажимаемыми пружинящими пластинами обозначеными красными стрелками на следующей фотографии.
[pic]9282[/pic]
А здесь выкручиваешь вот эти два винта обозначеными желтыми стрелками. И будет тебе счастье.
[pic]9283[/pic]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
два винта + отверткой тока тонкой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там нет ни чего сложного, надо просто было узнать сам процесс изъятия. Сам не люблю экспереминтировать с электрикой пока точно не узнаю куда, да чтоСообщение от Ioann
По моему если ты даже снять его не можешь отремонтировать уж куда более сложная операция...![]()
Всем спасибо за ответы на мой вопросочень понравилось как все показанно на фото.
Завтра сниму и сделаю![]()
Спасибо!